Отзыв: Зубной порошок в готовом виде "Fito Доктор" для чувствительных зубов - Очень понравилась
Достоинства: Доступная цена
Увидели этот зубной порошок на аптеке.ru и решили попробовать его для своих чувствительных зубов. Не пожалели. Порошок работает мягко, не раздражает. Чистит хорошо. Зубы, после использования этого порошка перестали реагировать на холод, сладкое и т. п. Чему очень рады. Потому что другие пасты не помогали снять чувствительность. Десна тоже хорошо себя чувствуют при использовании этого зубного порошка. Удобно им пользоваться, так как он в тюбике и используется так же как любая зубная паста.
Да, когда болят зубы, всем известно, что это очень не приятно, даже очень. И к врачам идти страшно. Радует то, что в скором будущем мы забудем про боль : "Тогда никто не скажет: "Я болен". " (Библия). Это обещает нам наш Создатель.
Спасибо вам за вашу продукцию. Желаем всем здоровья.
Спасибо вам за вашу продукцию. Желаем всем здоровья.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень понравилась |