Отзыв: Книга "После трех уже поздно" - Масару Ибука - Полезная книга для молодых родителей

Достоинства: Помогает в воспитании и развитии малышей с раннего возраста
О всем известной книге Масару Ибука "после трех уже поздно" слышала давно и решила тоже найти время и прочитать.

Японский автор Масару Ибука писал книгу на основе множества исследовний и наблюдений за детьми. А это как известно вызывает всегда особый интерес у молодых родителей, так как не всегда понятно как и когда нужно начинать заниматься интеллектуальным, физическим развитием своего ребенка.

Я и раньше слышала о том, что с ребенком нужно как можно больше в игровой форме заниматься различными упражнениями укрепляющими память, воображение, музыкальный слух, а прочитав книгу "После трех уже поздно" еще больше убедилась в этом.
Книга не большая, я считаю что прочитать ее должен каждый родитель, которому не безразлично развитие ребенка и дальнейшее его становление как личности.

Прочтение этой книги займет у вас не более двух-трех вечероч, а польза будет коллосальная.
Время использования 3 дня
Общее впечатление Полезная книга для молодых родителей

EnotikOlka
полезная литература
jani007
Слышал об этой книги,я думаю автор правильно описал всю суть! К детям, надо по детски относиться, по больше игр. И все будет просто Замечательно!
Roomeo
неплохая книга)
Nery
Я читала, интересно, только суть всей книги можно вместить буквально в несколько тезисов)
Ольkа
С этим согласна, много лишних описаний.
karapyzzz7
Однажды, очень известного автора книги о воспитании детей спросили:А вы сами придерживаетесь своих советов и правил о которых пишете в книге?
Нет!Что вы ... Это же невозможно и нереально... Особенно для истинно живых людей и истинно любящих родителей
Ольkа
Но стремиться все же к этому надо.
karapyzzz7
главное не зацикливаться...раньше как-то воспитывали хороших людей без заморочек и книжек на личном примере и на культивировании в ребенке важных ценностей, которые будут для него первостепенны всю жизнь
Olkasos25
Про суть... Только в названии...
Ольkа
В названии вывод, а суть в книге.
djuz
Очень интересная и познавательная.Мы с мужем в аудио виде ее прослушали
артемовск2014
Очень хорошая книга.
MamaSofi2013
Читала, пока беременная была. А в жизни оказалось все труднее )) Стараюсь, занимаемся чем-нибудь, но все слишком индивидуально. Условия, характер ребенка, его усидчивость, загруженность мамы и многое другое вносят свои коррективы
Aysana
придется заняться чтением
Бусинка М
Возьму на заметку)Полезная литература !А где ее можно приобрести ?
Ольkа
Я думаю в любом книжном есть, а можно и в интернете поискать и в электронном виде прочитать или распечатать, она не большая.
Бусинка М
Спасибо_)
Мазелька
Недавно слышала об этой книге.
LyubaGrom
захотела почитать, надо найти в инете
Обязательно почитайте
RTS
все никак не доберусь до этой книги, надо все-таки скачать
Ольkа
Скачайте конечно, она не большая совсем
Sovа
Ооо, не знала о такой книге. Поищу в магазине
Светлана37
надо тоже прикупить книжечку,почитать.
Ольkа
Ее в интернете можно в онлайн режиме прочитать.