Отзыв: Фильм "Быстрее пули" (2022) - Комедийное кровавое месиво
Достоинства: актеры, лёгкий , экш , забавные персонажи
Недостатки: сухой бездушный сюжет, не сопереживаешь героям
Всем привет!
Люблю актера Бреда Питта и как только увидела его на афише, то решилась на просмотр.
Оригинальное название Bullet Train (Скоростной поезд).
Фильм "Быстрее пули" (2022) снят США.
Продолжительность 2 часа.
Жанр - комедийный боевик, а скорее даже комедийное кровавое месиво. 16+
СЮЖЕТ
В основе сюжета взята одна декорация (скоростной поезд) и несколько забавных персонажей (убийц). В таком описании изначально заложена абсурдность происходящего и поэтому не стоит обдумывать то, что вы увидите на экране)))
Каждому персонажу написали историю. Историе странные, смешные и гиперболические.
Мне не понравилась "кепочка" главного героя и образ "розовой девочки". Хотя "розовая девочка" запоминается больше всего, а вот история у нее оказалась самая пустая и безнадежно грустная...
На протяжении всего времени просмотра герои друг друга бьют, обманывают и убивают. Убивают при этом даже не по одному разу. В общем - кровавый экшн в стиле комиксов.
Подача происходящего - лёгкая. Убили - ну и ладно. Отравили - ну и что такого...
Атмосфера в "поезде" веселенькая)))
На экране каждую минуту происходить какое-то действие, поэтому смотреть не скучно. Постоянно появляются новые персонажи, факты, загадки. Время прилетает незаметно.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Фильм меня не удивил и не поразил. В обилии убийств и крови, я ощущала некую "сухость сюжета" и абсолютное отсутствие сопереживания героев.
С какой лёгкостью персонажи дубасили друг друга, с таким же безразличием я наблюдала их истории.
Комедийный бездушный боевик с яркими картинками на экране.
Повторно смотреть желания нет. Фильм на один раз.
К просмотру рекомендую - оценка "средне".
Оригинальное название Bullet Train (Скоростной поезд).
Фильм "Быстрее пули" (2022) снят США.
Продолжительность 2 часа.
Жанр - комедийный боевик, а скорее даже комедийное кровавое месиво. 16+
СЮЖЕТ
Атмосфера в "поезде" веселенькая)))
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Комедийный бездушный боевик с яркими картинками на экране.
Повторно смотреть желания нет. Фильм на один раз.
К просмотру рекомендую - оценка "средне".
Общее впечатление | Комедийное кровавое месиво |
Не очень люблю подобные кровавые сюжеты.