Отзыв: Витамины Компливит "Сияние" для красоты кожи, волос, ногтей - Заботиться о коже нужно заранее, мне помогает делать это Компливит Сияние

Достоинства: Стоимость, состав, эффективность
Недостатки: Нет таких
Мне всегда еще бабушка говорила, что за кожей, особенно за кожей рук и лица, ухаживать нужно особо тщательно, тогда долгое время будешь выглядеть моложе своих лет. Бабуле 74, а ей больше 57-59 и не дать, она в этом плане красотка.

Я пользуюсь всегда хорошими кремами, но, в последнее время начала замечать, что кожа становится сухой. Сначала на крем грешила, сменила, но, проблема не исчезла.
Подруга посоветовала пропить витамины. Я долго гуглила, сравнивала составы и цены, и в итоге остановила свой выбор на витаминном комплексе Компливит Сияние.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Выбрала именно его, потому что он не только на кожу оказывает благотворное влияние, но также на волосы и ногти. Состав просто шикарный, там столько витаминов и минералов, что я читать их предназначение в аннотации устала.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Горстями витамины эти глотать не нужно, всего 1 таблетка в день в течение месяца.

Витамины Компливит Сияние для красоты кожи, волос, ногтей фото

Уже к середине курса я заметила, что сухость стала постепенно отступать, кожа снова становилась увлажненной, и, как мне кажется, более упругой. Я очень довольна результатом своего эксперимента.
Буду пропивать данный комплекс 1-2 раза в год, думаю, лишним это точно не будет, заботиться о коже лучше действительно заранее.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Заботиться о коже нужно заранее, мне помогает делать это Компливит Сияние