Отзыв: Epiphany-university.com - онлайн-курс английского языка Никиты Маглич - Хороший курс английского языка
Достоинства: Отличная программа, легкая обучаемость, разговоры необходимые для быстрого понятия.
Недостатки: Цена, краткий срок обучения по самому дешёвому тарифу.
Давно испытываю трудности с английским языком, ещё со школьных времён т. к. в нашей стране толком его не обучают и чтобы его понять нужно нереально сильно этого хотеть, хотя к каждому человеку нужен свой подход. Ведь все мы мечтаем путешествовать по миру и не испытывать трудностей с общением с другими людьми и вот мечта получила свою возможность!
Решила попробовать квест FAC REALITY по рекомендации многих людей, которые говорят что это сможет мне помочь познать азы английского языка и даже больше. Программа квеста разделена на разные уровни подходящего для каждого по его силам. Разбираются многие отрасли жизни в быту.
Считаю это один из лучших методов обучения, т. к. подходит любому
Считаю это один из лучших методов обучения, т. к. подходит любому