Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor in Love - Ещё не заезженный молодёжный аромат.

Достоинства: Ещё не очень популярный, оригинальный цветочно-фруктовый аромат.
Недостатки: цена в магазинах

Ещё в конце прошлой зимы, я обратила внимание на новый аромат "Tresor in love" Lancome. Тогда я только услышала его, мечтательно вздохнула и пошла дальше, потому что цена была мне не по карману, да и была у меня ещё на тот момент предыдущая парфюмированная вода.

Вообще мне всегда нравились свежие, лёгкие, морские ароматы (предыдущая вода у меня была "Bulgary Marine"), да и сейчас нравятся, но просто захотелось что-то поменять. А мама как раз поехала на отдых и появилась возможность сделать заказ на Duty free :) Я не задумываясь заказала маме "Tresor in love" Lancome.

Духи Lancome Tresor in Love фото

Могу сказать точно, что я нисколько не пожалела! И что немаловажно, этот аромат понравился мужу больше прежнего :) Нотки "Tresor in love" довольно насыщенные, но не резкие, это цветочно фруктовый аромат. Там присутствует бергамот, жасмин, нектарин, персик, роза и т. д.

Для меня главное, что аромат без присутствия кокоса, запах которго я просто не переношу! И вообще: этот аромат вполне подойдёт на каждый день для молодых девушек, да и для не очень молодых. Мне нравится, что этот аромат ещё не избит. Его мало кто знает, а значит ваш "шлейф" будет узнаваем :) Могу также сказать, что эти духи достаточно стойкие. К концу дня, хоть и не явно, но можно уловить их аромат.

Духи Lancome Tresor in Love фото

Цена во время когда они только появились: около 3000-3500 р, а в Duty free за эту цену мне привезли 2 флакончика по 30 мл. Но сейчас может быть и у нас они уже подешевели.

Поэтому при возможности я советую Вам обратить на этот элегантный флакончик! :)

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Ещё не заезженный молодёжный аромат.

VARYA DAVIDOVA
Спасибо. надо принюхаться))
bukatajaolja
Да мужчин притягивают такие ароматы)))
Vesna_27
Приятно когда качество оправдывает свою цену...но позволить такие духи себе не могу.
Татьяна69
Точно)
надо принюхаться))
oksana0407
не замечала такие
Olena Gryb
Тоже люблю розу и жасмин, и не люблю кокос.
Kolbasa
У меня такие были. Хорошие вариант на каждый день
zoloreenka
Подруга такими очень любит брызгаться...хорошие!
ixoroshai
Аромат конечно хороший, но основная цена за марку.
Kristino4ka
Заинтересовали. Понюхаю.
OlgaB
мне такие не понравились
nebo_0151
отзыв понравился, пойду в магазин понюхаю обязательно может и куплю, а то так хочется новенького
marishechka
я пользовалась такими, очень нравились
devil669
заинтересовали, надо бы понюхать
ekotzovik
Мне бы понравился, наверное. И упаковка, и флакон элегантные. :-)
glora
хотелось бы понюхать его,читала и слышала много, но не видела в продаже
Elenina
Я тоже долго не могла его найти в магазинах почему-то.
rrraduga
это очень хорошо, что аромат незаезженный, а то терпеть не могу, когда такие же духи, как у меня...
tanyon
очень нравится эта водичка