Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor in Love - Ещё не заезженный молодёжный аромат.
Ещё в конце прошлой зимы, я обратила внимание на новый аромат "Tresor in love" Lancome. Тогда я только услышала его, мечтательно вздохнула и пошла дальше, потому что цена была мне не по карману, да и была у меня ещё на тот момент предыдущая парфюмированная вода.
Вообще мне всегда нравились свежие, лёгкие, морские ароматы (предыдущая вода у меня была "Bulgary Marine"), да и сейчас нравятся, но просто захотелось что-то поменять. А мама как раз поехала на отдых и появилась возможность сделать заказ на Duty free :) Я не задумываясь заказала маме "Tresor in love" Lancome.
Могу сказать точно, что я нисколько не пожалела! И что немаловажно, этот аромат понравился мужу больше прежнего :) Нотки "Tresor in love" довольно насыщенные, но не резкие, это цветочно фруктовый аромат. Там присутствует бергамот, жасмин, нектарин, персик, роза и т. д.
Для меня главное, что аромат без присутствия кокоса, запах которго я просто не переношу! И вообще: этот аромат вполне подойдёт на каждый день для молодых девушек, да и для не очень молодых. Мне нравится, что этот аромат ещё не избит. Его мало кто знает, а значит ваш "шлейф" будет узнаваем :) Могу также сказать, что эти духи достаточно стойкие. К концу дня, хоть и не явно, но можно уловить их аромат.
Цена во время когда они только появились: около 3000-3500 р, а в Duty free за эту цену мне привезли 2 флакончика по 30 мл. Но сейчас может быть и у нас они уже подешевели.
Поэтому при возможности я советую Вам обратить на этот элегантный флакончик! :)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |