Отзыв: Goat Simulator - игра для Android - Веселая.
Достоинства: Динамика, веслеая.
Недостатки: Донат
Приветствую тебя дорогой и уважаемый читатель моего отзыва на сайте "Отзовник". Сейчас я бы хотел поделится своим мнение по поводу игры Goat Simulator. Наткнулся на данную игру на ютубе, смотря видео, и был поражен, что она вообще существует. Решил тоже скачать и попробовать поиграть в роли Goat. Даже немного смешно звучит. Как и ожидал игра оказалась очень веселой и забавной но не долго. А теперь перейдем к плюсам и минусам.
Плюсы:
Достаточно большое число карт, на которых можно веселится бегать прыгать и так далее.
Минусы:
В бесплатном доступе к сожалению есть только одна локация, что по мему мению очень мало и не достаточно. Для некоторых скинов нужны дополнительные денежные затраты, также как и на локации.
Вывод
По моему мнению минусы перекрывают плюсы. Впринципе скачать и поиграть можно. Первые 1-2 часа будет весело и можно попробовать делать все что угодно, однако через продолжительное время игра начинает надоедать, так как без разнообразия. Вкладывать деньги в эту игру это из разряда зачем?
Плюсы:
Минусы: