Отзыв: Гипсовая плитка Casavaga - Интересный вариант для внутренней отделки.
Достоинства: Легко обрабатывается, лёгкая, дизайн, размеры, цена.
Недостатки: Хрупкая, простая ненадёжная упаковка.
Всем доброго дня.
В своё время я как-то решил навести порядок на кухне, ну в плане ремонта, действие сие полезное, но нудное и повторяется периодически, и материалы старятся, портятся, да и новая мода, дизайн вносят свои коррективы. Хотя иногда хочется что-то сделать и что бы на долго) Вот я завершил ремонт на кухни, достаточно давно и всё хорошо, но имеется один угол, отделанный ранее деревом и он не давал мне покоя. Ибо домашние питомцы отчего то приловчились стачивать свои когти, хотя когтеточка есть и когда смотришь на них грозным взглядом, исправно при тебе точат когти там. Тогда я использовал вместо дерева панели ПВХ, но по истечении времени это оказалось ненадёжным решением. И солнышко своими лучами "выжгло" цветность, не можем же мы всё время закрывать окна жалюзями, да и иногда задевался угол проходящими жильцами, в общем встал вопрос снова и я задумался, как обновить угол и какой использовать материал, что бы на долго и прилично.
И вот мой взгляд пал на гипсовую плитку, выбирал я конечно не дорогую, и в брендах не ориентировался, это был мой первый опыт, потому купил Casavaga
В завершении скажу, что рекомендую её для использования, есть возможность внутри помещения что-то надёжно и красиво отделать. Но если работать с большой площадью, то может быть по цене дорого выйти. Однако это будет надёжней по некоторым параметрам, чем другие отделочные материалы. Да и лёгкость обработки весьма удобный момент.
На этом всё, добра и здоровья всем и мирного неба над головой.
На этом всё, добра и здоровья всем и мирного неба над головой.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Интересный вариант для внутренней отделки. |
Теперь исправно к когтеточке ходят.