Отзыв: Сериал "Инсайдер/ Inside Man" (2022) - Прекрасный современный сериал, с юмором и непредсказуемостью
Достоинства: непредсказуемость, юмор, не затянуто, мини-сериал, качество, актеры, сюжет
Приветствую вас!
Очередной интересный мини-сериал, который состоит из 4 серий примерно по часу каждая. Здесь поднимается интересная тема про социум, поведение в нём и многие иные важные вещи. Сериал цепляет с первых кадров и начинает мне нравится, что случается не часто.
Время действия - современность, 2022 год. Место действия - Великобритания. Думаю есть о чем подумать. Сериал динамичен, яркий и о насущих проблемах современности. Очень рада, что нашла этот проект. Здесь хорошо подобраны актеры и музыкальное сопровождение.
Сюжет простой и одновременно важный, многослойный, точно пирог. Хочется рассматривать этот сериал и раскрывать о чем он. Смотреть и наслаждаться! А дальше сюжет и вовсе становится закрученным и очень интригующим. Люблю подобные сериалы, поэтому у меня он шёл легко в просмотре.
Блестящая актерская игра и закрученность историй - прекрасное сочетание, которое сыграло только в пользу сериала. И хотя в нём больше про иностранное общество, а точнее про Великобританию, но подходит любому социуму. Здесь есть вкрапления детектива, а также про мужчин и женщин.
Но не в контексте отношений, а больше в более общих чертах. Нравится и хорошее чувство юмора, от которого начинаешь хохотать в некоторые моменты. Потому что они такие узнаваемые, особенно, некоторые типажи людей. Мне кажется они есть у большинства.
В сериале много людей и историй, что тоже делает его прелестным и нескучным. Но конечно есть и грустные фрагменты, которые тоже заставляют задуматься. Интересно и то, что в качестве персонажей выбраны люди разных социальных статусов и кругов. От тюрьмы до священнослужителей и политиков.
И в итоге проблемы решаются по-разному, хотя везде бывают схожие типажи с похожими ситуациями. В сериале есть психологическая составляющая и тонкие моменты, которые важны для любого хорошего кино. Непредсказуемость мне тоже нравится.
В сериале рассказывается про трех разных людей, истории которых развиваются параллельно. Хороший вариант современного сериала, где рассматривается что человек попал в острые обстоятельства и на что он бы мог пойти в сложившейся ситуации.
Рекомендую и ставлю 5!
Рекомендую и ставлю 5!
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Прекрасный современный сериал, с юмором и непредсказуемостью |