Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Свежесть лемонграсса с капельками масла" - Принесет вам настроение, бодрости и вдохновенья!))
Достоинства: аромат, действие, дизайн, без жирности/липкости/пленки/раздражений
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу показать вам один из любимых бюджетных гелей для душа, который без проблем можно найти в супермаркетах (хотя на данный момент "бюджетного" уже, по-моему, ничего нет, и то, что было таковым стоит раза в два дороже))
В общем, мой нынешний отзыв на Гель-уход для душа от Nivea "Свежесть лемонграсса с капельками масла"
Мне нравится уже только один его внешний вид - он буквально заряжает своим позитивом.
А еще, конечно же, аромат и действие.
Люблю пользоваться им именно утром.
И кстати, хотя на данный момент это уже неактуально, он же выручал меня летом после загара - кожа после него мягкая, нежная, увлажненная, как будто после крема.
И название геля не просто так: эти самые "капельки масла" ощущаются в использовании, гель и правда весь такой... масляный))
Но, к счастью, легко смывается, ухаживая за кожей.
В общем, летом данный гель однозначно в числе моих фаворитов!
Предлагаю на него посмотреть (и сразу скажу, что в реальности он выглядит еще более симпатично и жизнерадостно!)
Массажного эффекта не ожидайте - они при нанесении на кожу растворяются.
Аромат у геля такой же жизнерадостный, как и его дизайн.
Бодрящий, цитрусовый, свежий, немного своеобразный, приятный-приятный!
Кожа после геля - увлажненная, нежная, трогать себя одно удовольствие))) Ну а трогать вас кому-то понравится еще больше))
Смывается отлично, без какой-либо пленки, как я писала чуть выше.
После использования - без жирности/липкости/стянутости
В общем, данный гель очень нравится, с удовольствием пользуюсь и с не меньшим удовольствием куплю его снова.
От меня - пятерка!
Всем спасибо, хорошего дня!
А еще, конечно же, аромат и действие.
Люблю пользоваться им именно утром.
Но, к счастью, легко смывается, ухаживая за кожей.
В общем, летом данный гель однозначно в числе моих фаворитов!
Массажного эффекта не ожидайте - они при нанесении на кожу растворяются.
Аромат у геля такой же жизнерадостный, как и его дизайн.
Бодрящий, цитрусовый, свежий, немного своеобразный, приятный-приятный!
Смывается отлично, без какой-либо пленки, как я писала чуть выше.
После использования - без жирности/липкости/стянутости
От меня - пятерка!
Всем спасибо, хорошего дня!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Принесет вам настроение, бодрости и вдохновенья!)) |