Отзыв: Хлебопечка Saturn ST-EC1775 - Чудо-печь.
Достоинства: Недорогая цена и гарантийный срок - 2 года
Недостатки: не работает функция замеса теста
Наверное, не найдется такого человека, который не любил бы только испеченный горячий хлеб с зажаристой хрустящей корочкой, а внутри воздушный, как пушинка... Именно таким хлебом себя может побаловать теперь и моя семья.
Хлебопечку Saturn ST-EC1775 мне подарил муж на день рождения. Не отчаивайтесь, если хлеб не будет получаться такой, как я описала выше, с первого раза. Бывает, что либо дрожжи просроченные, либо мука не качественная.
Недостатки данной модели хлебопечки:
1) для того, что бы испечь хлеб необходимо приобрести дополнительно еще и электронный весы, так как в рецептах, которые предлагает нам производитель фирмы Saturn, ингридиенты указаны в граммах, что является не совсем удобным;
2) не работает программа замеса теста. После замешивания печка начинает выпекать.
Достоинства:
1) печка очень простая в управлении;
2) недорогая цена;
3) гарантийный срок бесплатного обслуживания - 2 года.
Пользуемся данным изобретением уже 4 года. Работает отлично. Всем рекомендую!
Недостатки данной модели хлебопечки:
Достоинства:
1) печка очень простая в управлении;
2) недорогая цена;
3) гарантийный срок бесплатного обслуживания - 2 года.
Пользуемся данным изобретением уже 4 года. Работает отлично. Всем рекомендую!
Время использования | 4 года |
Стоимость | 2000 ₽ |