Отзыв: Духовой шкаф Electrolux EZB52410AK - Готовить одно удовольствие.

Достоинства: Отлично припекает. Выбор режимов готовки. Таймер отключения. Двойное стекло. Утапливаемые переключатели.
Недостатки: Эмаль лёгкой очистки, оставляет желать лучшего.
Здравствуйте. Решил написать отзыв про этот духовой шкаф. Давно хотели поменять стандартный(газовый) на электрический. После долгих поисков выбор пал на Electrolux EZB52410AK. Сделан шкаф очень хорошо. Но люфтов ни скрипов. Прочные материалы (стекло, пластик). Удобное управление работой шкафа. Утапливаемые переключатели это очень удобно. Панель с часами и выбором времени готовки. Очень радует тот факт, что даже при длительной готовки и на высокой температуре, наружнее стекло нагревается не сильно. Режим конвекции тоже вызвал массу приятных моментов. В принципе в любом режиме шкаф припекает идеально. Ещё одна из удобных функций, это система охлаждения после выключения. После того, как вы закончили готовку, шкаф включат охлаждение. Кстати, будьте аккуратны. Уплотнители у дверки держат жар капитально, так что при открывании дверцы не стоит слишком близко стоять над ней. Иначе вас област горячим воздухом. Ожога конечно не будет, но приятного мало))). Единственный минус который я нашёл, это эмаль. В инструкции к шкафу, да и везде, что касается информации о нём, написано, что шкаф покрыт эмалью лёгкой очистки. Както раз при запекании мяса сок, случайно попал на нижнюю панель. Пока готовка не закончилась, естественно, я вытер всё га сколько это было возможно. И после готовки шкаф был вымыт со спец средством, чт же касается и протвини. Но увы, просто оттереть ни чего не получится). Тем более, если сок подсох во время готовки. А в остальном отличный шкаф. Рекомендую.

Передняя панель.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Готовить одно удовольствие.