Отзыв: Сыр плавленый колбасный копченый "Лента" - Вкусный копченый сыр
Достоинства: нет привкуса масла, не кислит и не горчит, вкусный копченый сыр
Недостатки: цена, может только если суховат
Добрый день!
В магазине "Лента" купила попробовать от их собственного бренда "Лента" копченый колбасный сыр. По размерам он немного меньше обычного, но стоит интересную цену (её можно узнать конкретно в магазине в вашем городе). Возможно, это из-за состава, хотя он неидеальный. Мне было интересно, поэтому я всё-таки взяла его попробовать.
Этот колбасный сыр хорошо упакован.
И когда открываешь упаковку, действительно есть яркий запах копченостей. Но он "нехимозный" и выветривается, потом сыр не пахнет.
Состав можно прочитать на этикетке. Он совсем не идеальный, но лучше, чем у вариантов за пятьдесят рублей.
Так что могу посоветовать попробовать такой вариант копченого колбасного сыра от бренда "Лента". Мне вкус понравился, он, если можно так сказать, натуральный и достаточно приятный. Свою цену точно стоит, хоть состав и не совсем идеальный. Зато вкусно!
Спасибо за прочтение!
Этот колбасный сыр хорошо упакован.
Спасибо за прочтение!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусный копченый сыр |
Всегда с вами, команда «Ленты»