Отзыв: Автомобиль Porsche Panamera 4S седан - Porsche Panamera

Достоинства: Дизайн, Динамика, Качество сборки, Комфорт, Мультимедиа, Расход топлива, Шумоизоляция, Проходимость, Вместительность салона, Управляемость, Подвеска
Недостатки: Багажник
Всем добродушного дня!

Абсолютно не достаточно инфы об данном автомашине от юзеров, вот принял решение на отзывике выправить сей прецедент.

Именно, а стартовало все довольно элементарно, был у меня Лексус is, которому пришло время ретироваться к другому владельцу. Разумно, встал вопрос о выборе свежего авто. С класс я более не желал, покрупнел за последние пару лет, и машины аналогичного раздела мне стали "малы". Оценивал МБ Е 2012 г. в., БМВ 5 серии (F10), Infinity fx 37, свежий M, RRS, ягуар хф, Х5, короче - глядел все, собственно что имеет возможность вместиться в 1500-2200. В том числе и р8 07 годов. В общем за полгода просмотров разломал для себя голову изрядно. В облику собственного довольно молодого возраста, охота всего и незамедлительно, и некий определённости не было. Хотелось как и спорт, аля камаро, например и внушительно аля крузак.

Шел февраль, машину я например и не избрал, принял решение пока же накапливать, бесполезным все точно также не станет. И здесь натолкнулся в онлайне на диллера марки Порше (называть не буду, он и например раз вроде как официальный). Ну и например в соответствии с этим был раздел автомашин с пробегом, где стояли 2 машинки - моя грядущая и каен 2012 года янки.

Покрутив пальцем у виска перед зеркалом, аля " глупец чтоли глядеть тачки, ещё и бувшие в употреблении за 3 с половиной мультфильма" принято решение было съездить взглянуть. Как всякий раз оно случается Элементарно Взглянуть.

Назад я двигался с думами "панамерапанамерапанамера". Каен в том числе и глядеть не стал. Естественно, у неё были приемущества, т. к. мне всякий раз она довольно нравилась и глядел на ее саму и хозяев как на "пришельцев".

Стояла она на лете, в следствие этого довелось докупать зиму, глядеть как она стоит 2 месяца на летнего сезона не выдержал бы. На тему резину - замудренная, саму марку не помню, ближайший приятель заказывал, перед - 255/45/19 задница - 285/40/19. Свежая - 15к. Обнаружили 2 бушки на перед, и 2 свежих на жопу взяли, чтобы не растрачиваться, благо бу была в замечательном состоянии.

22 февраля арестовал.

Воспоминаний, естественно, море. Гигантская, сильная. Все глядят. Испытываешь себя молоденьким мажором. Кайф! Нажимаешь на газ, а она все ускоряется и ускоряется. Веселья моей не было предела. Обрисовывать все это возможно длительное время, полагаю впечатлении от тачки в 400 л. с. возможно чтить и в отзывах об 911. То же самое, лишь только машины устойчивее, и есть куда позади присесть.

Сколько от 0 до 100 не засекал, когда-то и нет стремления, но оч проворно. Со светофора в режиме спорт+ прикурить даешь 95%-ам автомашин. Салон отдельная песня. Довольно уверенно сидишь, все комфортное. экран на приборной панели, показывающий навигацию - отдельный респект детям из порше. Не понравилось - нет несложных кнопок "трек вперед, трек назад". Есть 1 кнопка, которую сам биндишь. И у тебя или лишь только вперед, или лишь только обратно. Или вообщем что-нибудь другое. Мне это привиделось необычным, но дело привязанности.

В общем и звук, и качество кожи на сиденьях, и потолок из алькантары, и мультимедия экран, все на должном уровне.

У меня комплектация обычная, в случае если например возможно заявить, без фенек на подобии "люк, задние климат-зоны, электрических сиденья позади, кнопки спорт-выхлопа и интенсивного круиза". Но и без сего от машины получаешь море наслаждения, да и функций хватает. Важно, собственно что это 4с - абсолютный привод - в последние снега довольно выручило.

В первый раз сталкиваюсь с пневмой. Для не высочайшей машины - спасительный глоток воздуха. По "маленькому" бездорожью двигается отлично, днище не цепляет.

Наружный картина - здесь раз сплошной плюс, случайные прохожие оборачиваются, малыши небольшие фотографируются (пару один лицезрел с балкона), девченки... ну вы сами понимаете :)

Минусы - незамедлительно же сломали выдвижной подстаканник. Я не боров, молодой человек абсолютно опрятный. Но он возвратился в сделку и назад не воротился. Прекратила трудиться кнопка положения руля "на себя от себя". И, самое крутое вероятно, - СКРИП В САЛОНЕ! Я все знаю, но не за эти козны. Благо это недостаток приобретённый, надобно 2 пластмассовые подробности зафиксировать, но все точно также в высшей степени бесило.

Например же к минусам отнесу надлежащие факторы - наружный картина и тонировка. У меня "аквариум" всецело. По началу меня вставляло, собственно что все глядят. Затем это начало подбешивать. Середина проезжающих вожделеет аристократия, кто на ворованные пролетарские средства жирует... Ну и карма обязана быть добрая, полагаю, [цензура]в спину уже достаточное численность получил.

Отдельную строку пытаюсь прибавить по предлогу наших "продаванов" и сервис-менеджеров". Когда брал машину, заявили - то на 30к пройдено. Вчера заезжал убрать маленькие недостатки (подстаканник, скрип) и полагаю, протеку то незамедлительно, чтобы не выезжать по некоторое количество раз. А мне беседуют - а для вас в обязательном порядке надобно, на 30к не пройдено, последнее на 20-ти. Меня это в высшей степени изумило. Но значения подымать бучу не было, во первых я сервисную книгу например и не доставал, да и не склонен к аналогичного семейства разборкам, Господь им арбитр...

По цены ТО - подмена масла и тормозной воды - 30000. Дорогостояще, согласен. Но, предпочитаешь кататься, обожай и катайся...

Цена года добавочной гарантии (поршаковская на 2 года дается) - 50600. В принципе не например дорогостояще за то, дабы не париться по предлогу такого, собственно что стуканет движок или же коробка помашет рукою.

Налог Вы и сами счесть можете. Страховка - 98000, при франшизе 115000.

О франшизе пожалел вчера... итог глядите на фото. Предложили махнуть бампер - 50 штук. Откатаю лето, за это время поразмыслю, в данный момент хрен бы с ним.

У кого вопросы по машине есть - узнавайте, чем смогу - несомненно помогу.

Благодарю, собственно что уделили время на данный рецензия.

Все удачи!
Год выпуска авто 2013