Отзыв: Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab - Помоет посуду, жирные сковородки и даже овощи и фрукты. Безопасный и эффективный экогель

Достоинства: отлично пенится, безопасный, можно мыть овощи и фрукты, справляется с жиром, хорошо отмывает, натуральный, не сушит
Такое средство, как гель для мытья посуды всегда нужно в доме. Без него никак не обойтись. А самое главное, оно должно быть эффективным и отмывать не только тарелки, но и жирные сковородки.

На этот раз я решила попробовать новое для себя средство - экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

Объем средства 550 мл, но несмотря на это у него есть удобный дозатор, который позволяет извлекать средство одним нажатием (в отличие от упаковок других производителей с таким объемом, когда каждый раз нужно поднимать всю упаковку, переворачивать и ждать). Производитель сделал расчет и сообщает нам о том, что такого объема хватит на 2000 тарелок.

Очень удобно, что средство подходит не только для мытья посуды, но и для мытья овощей и фруктов. Средство 2 в 1.

Сбоку упаковки рассказывается о свойствах экогеля: есть отметка о безопасности, о том, что не тестируется на животных, о чудесном пенообразовании и том, что не сушит кожу рук.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

На обороте представлена вся необходимая информация, а также предлагается более экономичный способ применения, когда экогель разводят в ведре или раковине с водой. Зетем там моют посуду и потом ополаскивают чистой водой.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

Я использую обычный привычный мне способ мытья посуды. На губку выдавливаю экогель и вспениваю его.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

Экогель Wonder Lab полностью прозрачный. Он приятно пахнет персиком и чем-то сладковатым, сливочным. Название полностью соответствует аромату.

Экогель действительно чудно и превосходно пенится. У меня по этому поводу было опасение, так как не все натуральные средства имеют хорошее пенообразование из-за состава, но здесь я была приятно удивлена. Просто посмотрите сколько пены. И это всего с этого небольшого количества на фото выше. (примерно 1-1,5 нажатие на дозатор). Такого объема хватит на всю скопившуюся посуду и, скорее всего, средства в губке еще и останется.

Экогель для мытья посуды, овощей и фруктов Wonder Lab фото

Что касается борьбы с загрязнениями, то здесь тоже все просто отлично! Гель очень хорошо справляется с мытьем посуды и даже жирных тарелок и сковородок. Достойный результат, тем более, что средство натуральное. А по действию его не отличишь от всеми знакомых и привычных. но с химическим составом. Только здесь, не забываем, еще им и фрукты можно мыть и еще в нем много полезностей для окружающей среды! :)

И кстати, кожу рук он, как и заявлялось, не сушит.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помоет посуду, жирные сковородки и даже овощи и фрукты. Безопасный и эффективный экогель

Maha1984
Отличный гель!
DaniyaKul
да, мне очень понравился!
Покупательтовар
нужное средство!
igla999
Универсальное и полезное средство
это правда
milashkaku
Пока неизвестное для меня средство, надо попробовать.
DaniyaKul
да, нужно знакомиться с брендом)