Отзыв: Таблетки Тюменский химико-фармацевтический завод "Фенибут" - Ребенок заговорит, главное терпение и установка на результат, а препарат в помощь (10 фото)
Достоинства: Не вызывает аллергии, немного улучшает состояние ребенка, состав препарата
Недостатки: Не обнаружила
Лечением сына занимаюсь уже давно, еще начиная с тех времен, когда он у меня пытался заговорить и наконец это случилось в 4 года. С этим препаратом я познакомилась именно тогда, фенибут выписал нам невролог, сейчас моему сыну 8 лет и он немного заикается когда волнуется при разговоре, сказали это как раз последствия которые идут из детства, родился сын с кривошеей, которую к 6 месяцам я исправила, но как оказалось визуально, защемление в шее при этом никуда не ушло.
Лекарство выписывается только по назначению врача, по другому даже не могу советовать, такие препараты не пустышка и могут как помочь, так и навредить.
Упаковка содержит 20 таблеток, для курса я приобрела 3 коробки
Сбоку рекомендации к хранению и применению
Производятся таблетки в Тюмени, есть телефон и факс для связи
Нанесен штрих код
И код для получения информации о препарате
Таблетки белого цвета с риской по центру
В аннотации прописан состав, он вполне адекватный для лекарственного препарата
В показаниях прописано применение разной этиологии, в том числе заикание у детей, как раз то что мне нужно. Препарат может применятся также пожилыми людьми
В конце прописаны все данные о производителе
Применение препарата у нас было 1 таблетка 2 раза в день, поэтому на месячный курс приобрела 3 упаковки
По действию фенибут не оказывал влияние на нервную систему, ребенок не нервничал и внешне отрицательного действия не было.
Сказать что он помог при заикании, не могу, эта проблема лечиться не один год и требует внимательного подхода, подключаются специалисты, такие как логопеды-дефектологи, психологи, массаж и физио на челюсть, а главное постоянное обследование на предмет улучшения состояния сосудов шеи и головного мозга, не реже раз в полгода.
После фенибута продолжили пропивать магне В6 и пантогам 250 мл, после прошли узи шеи и сыну уже назначили препараты для шеи. В комплексе все препараты помогут, но требуется терпение и внимание к ребенку.
Со своей стороны рекомендую данный препарат для лечения, он не вызывает аллергии, конечно он не вкусный, как и многие лекарства, но при этом маленький шаг он делает в сторону улучшения состояния.
Выбирайте хороших специалистов для лечения, а препараты могут помочь, если были грамотно назначены)
Упаковка содержит 20 таблеток, для курса я приобрела 3 коробки
В аннотации прописан состав, он вполне адекватный для лекарственного препарата
В конце прописаны все данные о производителе
Время использования | Несколько курсов |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ребенок заговорит, главное терпение и установка на результат, а препарат в помощь (10 фото) |
Сынуле желаю полного восстановления, а Вам - терпения!!!
Фенибут хорошее средство, но достаточно серьезное, сама его пропиваю для успокоения. Вам терпения, сыну здоровья, думаю, что с возрастом всё пройдет. Тем более, что Вы занимаетесь сыном и усилия даром не пройдут.
Ваши детки с особенностями развития, моя пока росла, у нее другие проблемы были, у всех всё по разному и всё индивидуально. Сами же говорите, в четыре года прорвало)) Еще подождите и внуки так же развиваться могут)