Отзыв: Alati.ru - интернет-магазин душевых уголков и ограждений - Интересные цветовые решения по приемлемой цене

Достоинства: индивидуальные размеры, палитра цветов, цена
Недостатки: Инструкция
Искала душевое ограждение именно определённых оттенков, так как везде в магазинах только серебро/золото/бронза. Все остальное стоит как крыто от боинга. Наткнулась на этот магазин, порадовало много моментов:

-можно выбрать и сделать любой размер, а мне это было надо, так как я искала ограждение размером 95*95см (а везде или 100 или 90)
- достаточно большая палитра разных оттенков, вот тут дизайнеры меня поймут. Если у вас интересная дизайнерская задумка с цветным ограждением, то тут есть из чего выбрать.
- ну и конечно стоимость! С учётом покраски в нужный мне цвет подучилось в 2 раза дешевле нежели в других местах!
Отдельно хочется отметить менеджера Дарью! Очень клиентоориентированная, обьясняет, рассказывает, показывает, помогает. У меня был спорный момент, не могли договориться с другим менеджером, с Дарьей нашли общий язык. Сразу рекомендую общаться с ней. Очень приятная девушка и действительно поможет и заказ сделать, и посоветует и поможет в случае вопросов.
После заказа на сайте, присылают договор и чертежи. Удобно, потому что чертежи можно показать рабочим.
Произвели вовремя, доставили вовремя.
Из минусов - не верная инструкция. На ней нарисованы уплотнители в тех местах где их нет на самом деле. Возникает много вопросов. В общем инструкцию им надо менять.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Интересные цветовые решения по приемлемой цене