Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Хорошо начался и ужасно слили финал
Достоинства: Сначала интересно
Недостатки: Финал
Добрый вечер! Этот отзыв посвящен фильму "Жизнь по вызову". Заинтересовал этот сериал из за Павла Прилучного очень нравятся с ним сериалы.
Коротко о сюжете. В центре событий жизнь современного сутенёра и его работниц. Думаю все понятно уже.
Начался сериал очень хорошо, все было действительно интересно. Что то вроде современного "Проклятого рая". Дальше пошло уже скучнее, я честно ожидала невероятного финала. Ведь действительно можно было закрутить, только в русские сценаристы как всегда слили весь финал. И впечатление испортилось. Поэтому я и предпочитаю смотреть больше зарубежные.
В целом на три звезды. К просмотру все же рекомендую
В целом на три звезды. К просмотру все же рекомендую