Отзыв: Блендер Philips HR2000 - помощник на кухне
Достоинства: цена
Всем привет, хочу вам рассказать вам о блендере Philips HR2000. Когда решила приобрести блендер . Основной мой критерий по котором я выбирала блендер -это то, что б он был стационарный и мощный.
Дизайнер его мне очень понравился . Он сразу стал не заменимым помощником на кухне. Особенно так как я обожаю разные фруктовые коктейли то и пользуюсь им почти каждый день, он прекрасно вписался в дизайн моей кухни . Качество очень хорошее хорошо моется, прост в использовании . О бьем у чаши довольно большой, измельчает лед мороженые фрукты овощи. Не очень шумный)) имеет две скорости пульсирующий режим. Советую ее всем уверенная качествам останетесь довольные.
Время использования | 7 |
Год выпуска/покупки | 2013 |