Отзыв: Лосьон для тела Organic Guru Orange & Lemongrass - Бесконечный нежный цитрусовый аромат с травянистыми нотами от увлажненной кожи

Достоинства: приятная подача, правильный дизайн, отличные удодовые свойства и характеристика, приятный свежий аромат, эко-товар
Что ж, на пороге длинная-длинная зима, запасаемся косметикой по уходу за телом!
Различные кремы, лосьоны и молочко с цитрусовыми ароматами любят многие! И я не исключение, с удовольствием выбираю с картинкой апельсина/мандарина!
Так случилось и в этот раз, мимо граната, мимо алоэ, мимо лаванды... взгляд зацепился, а руки сами потянулись к средству с надписью "Orange and Lemongrass Energy"

Лосьон для тела Orange & Lemongrass фото

Лосьон для тела Апельсин и Лемонграсс от торговой марки "ORGANIC GURU"(Великобритания), стоимость 302 рубля в одной из аптек Москвы. Объем 200 мл.

Безусловна порадуют и уточнения, что в лосьоне отсутствуют (SLS, SLES), силиконы, минеральные масла, парабены.

Лосьон для тела Orange & Lemongrass фото

На оборотной стороне характеристика продукта, область применения и состав

Лосьон для тела Orange & Lemongrass фото

Очень правильный дизайн: туба из пластика темно-коричневого цвета, гладкая, а вот апельсинки -выпуклые.

Лосьон для тела Orange & Lemongrass фото

Открывается средство легко(изначально крышка была запаяна), закрывается до щелчка.

Открываем и видим

Лосьон для тела Orange & Lemongrass фото

очень легкой текстуры белый крем.

Лосьон для тела Orange & Lemongrass фото

Область применения стандартна: нанести, распределить до полного впитывания.

Лосьон на основе сока алоэ с ароматом лемонграсса, в сочетании с эфирным маслом апельсина, масла миндаля, растительных экстрактов зеленого чая, эхинацеи, шалфея и авокадо, поистине обладает прекрасными свойствами: это и смягчение и увлажнение кожи, устранение раздражений на определенных участках и дарит чудесный легкий аромат цитрусовый и зелено-травянистый одновременно!

Еще одно средство ухода с с чудесным ароматомв коллекцию!

Лосьон для тела Orange & Lemongrass фото

Всем интересующимся рекомендую к покупке, вам безусловно понравится, позитивные эмоции обеспечены!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Бесконечный нежный цитрусовый аромат с травянистыми нотами от увлажненной кожи

spook
Лемонграсс в любом виде люблю, даже внутрь неплохо. И его запах для меня - антистрессовый запах.
LongLime
Очень люблю кремы и лосьоны с цитрусовым ароматом.
tanyskail
Нежный, освежающий, чудесный!
блер
Зароминающий флакон
olechka268
Хорошее средство
UNA73
Цитрусовый - самый зимний вариант аромата
Norma68
Это точно для меня, пойду искать))
Schneelilly
Люблю цитрусовые
kristamalysheva
Я уже представила этот волшебный аромат!
Свежий ветер
Мне бы понравился аромат
gorokha
приятный аромат, я уверена
да, да!
Магнитка
Последнее время цитрусовые ароматы у меня в фаворе))
Rinka 555
Какой богатый состав масел и экстрактов)
morlanda
да, состав очень приятный!
julite
Мне тоже нравится такой аромат.
Ника-Клубника
Пока не знакома с уходом производителя, но возьму на заметку и возможно познакомлюсь, такие средства и правда актуальны, особенно сейчас ) .
meriaelle
Приятное средство. Я тоже люблю цитрусовые ароматы.
galnilmax
Незнакомая мне марка. Но дизайн привлекательный.
простой, но стильный!
gabudanova
Уже нравится !!))
elenaki
Уже одно название вкусное
tatuasal
И оформление приятное и аромат!
OL-exp
Фраза "Лосьон на основе сока алоэ с ароматом лемонграсса, в сочетании с эфирным маслом апельсина, масла миндаля, растительных экстрактов зеленого чая, эхинацеи, шалфея и авокадо" просто бомба. Бегу в магазин, надо такой купить :-)
bazimil57
Такое фантастическое описание, что хочется самим поиспользовать…
morlanda
ну а почему нет! пользуйтесь!
rusina
Да где же вы берете всё это роскошество! ?У нас такого не продают)
morlanda
Это нашла в одной городской аптеке)
olvago62
Мне понравился крем! Люблю цитрусовые ароматы и цена очень привлекательная! Тоже хочу!
Aruna
Цитрусовый мне нравится)
morlanda
ага! приятный аромат, тонкий, не навязчивый!
happy guide
Классный, для новогодних подарков очень подходит)
Верно! Зимняя тема!
Galogenka01
У меня был крем для тела с лемонграссом только другой фирмы - очень понравился. Уверена и этот классный)
morlanda
ага! аромат и все остальное очень и очень!
NilovaIrina
заинтересовали…
olgasele
Отличный лосьон. Я тоже люблю цитрусовые ароматы - от них сразу настроение повышается.
natashaneangel
Цитрусово-травянистые-приятное направление ароматов.