Отзыв: Фильм "Схватка" (2012) - Шикарный фильм
Достоинства: Сюжет, напряженность, актерская игра, противостояние
Доброй ночи!
Завтра на работу просыпаться рано, но как назло переключая каналы увидела один из фильмов, который мне очень нравится и не смогла удержаться. Фильм "Схватка" смотрю не первый раз и он все еще будоражит меня.
Напряженная схватка дикой природы, озлобленных волков и людей. Силы не сравнимы, но за выживание продолжается борьба до последнего вздоха.
Захватывает дух при просмотре, появляется чувство страх видя звериный оскал. Героям сопереживаешь и проникаешься к ним. Отличный фильм
Лиам Ниссан на высоте, актерская игра на высшем уровне. Красивая первозданная природа.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Шикарный фильм |