Отзыв: Электросушилка Чудесница СШ-008 - Отличная сушилка! В доме пригодится.
Достоинства: Объем обрабатывающих продуктов, легкость в использовании, цена.
Недостатки: Большие габариты, не соответствие с инструкцией.
Всем здравствуйте!
Все знают, что в этом году нам природа подарила большое количество даров!
Это как грибы и яблоки.
Данные продукты всегда хороши как свежие так и в засушенном виде.
Мои родители всегда занимаюсь заготовками на зиму и в этом году ко всему прочему решили запастись сушенными грибами и яблоками.
Сушилка была им подарена и как раз кстати.
Первое, что попробовали это грибы, все делали согласно инструкции.
Нарезали грибы, аккуратно по каждому подносу их разложили, поставили на указанный режим, после чего выключили и подождали, что бы они обветрились, и после этого опять поставили сушиться.
Как говорится первый блин комом! У них ни чего не получилось, грибы после первой остановки сушки стали как кисель, и растеклись по всей сушилки.
Короче, кроме долгого и трудоемкого отмывания сушилки они не чего получили.
Через некоторое время решили попробовать еще раз, но уже не по инструкции.
Так же положили грибы, на полную мощность и сушили до самого конца пока они не превратились в шкварки.
После этого так же сушили яблоки, за один раз можно высушить 3 кг.
Так, что в общем эта сушилка очень хорошая штука, только не верьте инструкции она не соответствует реальности.
Да и по ценовой категории стоимость ее средняя в приделах трех тысяч.
Приятный дизайн белого цвета!
По мимо овощей в ней так же можно сушить мясо, рыбу, и другие продукты. Из которых в дальнейшем можно приготовить великолепные блюда.
Кстати у нее не большой расход энергии всего на 520 Вт. Очень просто можно менять температуру с помощью переключателя.
Вентилятор работает тихо почти без шумно. При этом вы не кого не будете беспокоить.
Нюансы, ее не совсем удобно мыть, занимает много места.
После нескольких использований моим все в ней понравилось. Даже сказали, что эта не заменимая вещь!
Всем теплой зимы!)
Все знают, что в этом году нам природа подарила большое количество даров!
Это как грибы и яблоки.
Данные продукты всегда хороши как свежие так и в засушенном виде.
Сушилка была им подарена и как раз кстати.
Первое, что попробовали это грибы, все делали согласно инструкции.
Короче, кроме долгого и трудоемкого отмывания сушилки они не чего получили.
Через некоторое время решили попробовать еще раз, но уже не по инструкции.
После этого так же сушили яблоки, за один раз можно высушить 3 кг.
Да и по ценовой категории стоимость ее средняя в приделах трех тысяч.
Приятный дизайн белого цвета!
Нюансы, ее не совсем удобно мыть, занимает много места.
Всем теплой зимы!)
Год выпуска/покупки | 2014 |