Отзыв: Электросушилка Чудесница СШ-008 - Отличная сушилка! В доме пригодится.

Достоинства: Объем обрабатывающих продуктов, легкость в использовании, цена.
Недостатки: Большие габариты, не соответствие с инструкцией.
Всем здравствуйте!
Все знают, что в этом году нам природа подарила большое количество даров!
Это как грибы и яблоки.
Данные продукты всегда хороши как свежие так и в засушенном виде.

Мои родители всегда занимаюсь заготовками на зиму и в этом году ко всему прочему решили запастись сушенными грибами и яблоками.

Сушилка была им подарена и как раз кстати.
Первое, что попробовали это грибы, все делали согласно инструкции.
Нарезали грибы, аккуратно по каждому подносу их разложили, поставили на указанный режим, после чего выключили и подождали, что бы они обветрились, и после этого опять поставили сушиться.
Как говорится первый блин комом! У них ни чего не получилось, грибы после первой остановки сушки стали как кисель, и растеклись по всей сушилки.

Короче, кроме долгого и трудоемкого отмывания сушилки они не чего получили.

Через некоторое время решили попробовать еще раз, но уже не по инструкции.

Так же положили грибы, на полную мощность и сушили до самого конца пока они не превратились в шкварки.
После этого так же сушили яблоки, за один раз можно высушить 3 кг.
Так, что в общем эта сушилка очень хорошая штука, только не верьте инструкции она не соответствует реальности.
Да и по ценовой категории стоимость ее средняя в приделах трех тысяч.
Приятный дизайн белого цвета!

Дизайн белого цвета. Довольно приятный.

По мимо овощей в ней так же можно сушить мясо, рыбу, и другие продукты. Из которых в дальнейшем можно приготовить великолепные блюда.

Большое количество продуктов, можно засушить.

Кстати у нее не большой расход энергии всего на 520 Вт. Очень просто можно менять температуру с помощью переключателя.

Переключатель температуры.

Вентилятор работает тихо почти без шумно. При этом вы не кого не будете беспокоить.

Нюансы, ее не совсем удобно мыть, занимает много места.

После нескольких использований моим все в ней понравилось. Даже сказали, что эта не заменимая вещь!

Всем теплой зимы!)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная сушилка! В доме пригодится.

manzak
нужная вещь, если есть свой сад-огород
lika1991
Это точно!