Отзыв: Конвектор Ballu APOLLO TRANSFORMER DIGITAL INVERTER BEC/AT-2000 - Нет возможности управлять с телефона удаленно с некоторыми функциями

Достоинства: Красивый, компактный, греет Оооочень хорошо.
Недостатки: Не все программы поддерживает в спец программе Хоммун.
Купила BALLU APOLLO TRANSFORMER DIGITAL INVERTER BEC/AT-2000 один к которому самостоятельно покупала коробочку с WI fi и четыре таких же конвекторов BALLU APOLLO TRANSFORMER DIGITAL INVERTER BEC/AT-2000 только с встроенным WI fi... и оказалось, что задать температуру/режим на неделю... через преложение HOMMUN можно только конвектор без встроенного WI fi... Вопрос!!! Зачем продавать и вводить в заблуждение покупателей, что все модели могут быть настроены (температура на неделю) удаленно, через приложение? НЕТ! НЕТ! НЕТ! НАСТРАИВАЕТСЯ ТОЛЬКО КОНВЕКТОР С КУПЛЕННЫМ ОТДЕЛЬНО WI fi! Обратите внимание и увидите разницу в функциях в программе HOMMUN. там внизу приложения видно, что отсутствует функция и значок /календарь/дата/программирование на неделю/расписание... не знаю как выразится правильно

Разница в функциях

Разница в функциях

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Нет возможности управлять с телефона удаленно с некоторыми функциями

denenango
Читал, что Ballu хороший производитель, но как оказалось есть такие не очень приятные тонкости
Shkut81
Дополнила отзыв… Это не влияет на качество самого конвектора. Просто брали так же по отзывам. Думаю кому то будет полезен этот отзыв. Учтет при покупке
Shkut81
Думаю, надо просто немного модернизировать приложение, через которое работает колорифер удаленно
Zayusha82
У меня вообще к сети не подключается конвектор . В настройках на блоке управления нажимаю и не выходит
abuba17
Надо вручную выбрать Wi-Fi Convector Heater а на конвекторе в меню Service выбрать connection и одновременно в приложении нажать Продолжить