Отзыв: Женская туалетная вода Salvador Dali Sunrise in Cadaques - Аромат соблазна и страсти

Достоинства: Качество, аромат, оформление
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о женской туалетной воде Sunrise in Cadaques от известного бренда Salvador Dali.
Данный бренд не самый мой любимый, но их качество продукции и цена одно из лучших предложений. Последнее время финансовые сложности, приходится скромно тратится в магазинах.

Мне вот очень нравится парфюм Дюна от Диор, цена сейчас для меня недоступная, а вот аромат от Дали, мне напомнил Дюну, чем то они схожи. Конечно же не по ноткам, а общим букетом. Sunrise in Cadaques будет немного проще пирамида и стойкость меньше. Дюна вообще может держаться несколько дней на волосах и одежде, а Дали хватает на день. В общем этого для меня достаточно, поэтому считаю стойкость хорошей.
Стоимость Sunrise in Cadaques составила 17долларов, приобретала в феврале этого года. Цена была акционная. Объем туалетной воды составил 30 мл.
Сам аромат был выпущен в 2017 году.

Женская туалетная вода Salvador Dali Sunrise in Cadaques фото

Начальная нота- Бергамот, Мандарин, Розовый перец, Элеми.
Нота сердца -Бессмертник, Гелиотроп, Жасмин, Ирис.
Конечная нота - Ладанник, Мускус, Пачули, Перуанский бальзам.

Женская туалетная вода Salvador Dali Sunrise in Cadaques фото

Мне ярче всего слышны древесные ноты, очень насыщеный запах, но в то же время гармонично звучит. Такой аромат я использую в вечернее время. Запах соблазна и страсти. Хорошо подойдет также на осенний сезон.
Флакончик очень красивый и в стиле бренда Salvador Dali.

Женская туалетная вода Salvador Dali Sunrise in Cadaques фото

Аромат рекомендую послушать, возможно кому-то понравится, хорошее соотношение цены и качество.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Аромат соблазна и страсти

Ив Елена
У Salvador Dali всегда интересные необычные флаконы - и этот не исключение)
Mazhara
Старая и известная ТМ!
Алунь
у меня ещё сохранились 2 самых известных форм флакона, из прошлой, можно сказать, жизни
LightBrilliant
Достаточно стойкий аромат )))
Lilyy22
мне нравится данный аромат
Diana Lukianova
Запах соблазна и страсти. … Срочно надо брать!
Captain Flint
Интересно бы заценить…)
Anglel
Миленькая.
Асекеево
Изящный флакон!
Фрау Женщина
Флаконы Дали отдельная тема.