Отзыв: Книга "Ева" - Слава Сэ - незаурядное произведение
Достоинства: легкость изложения, юмор
Недостатки: не вижу
Прочитав первую книгу про Сантехника с жёнами и собаками, решила взяться за следующий перл этого автора.
Книга понравилась, сюжет с мистическим наполнением приводит к вполне заурядной развязке. Даже не знаю, если углубляться в литературную специфику, то здесь надо говорить о двух сюжетных пластах. Долго думала над концом книги, для чего она, какая связь, в чём смысл, пока так и недодумала... Такое ощущение, что всё герою просто приснилось, если так, то да, всё логично и закономерно. Хотя очень хотелось хепиэнда, а тут упс и нет, не получите.
Язык автора интересен, читается легко, некоторые перлы можно выписывать. В общем настроении книги улавливается некий автобиографизм, как и в Сантехнике. Очень интересно, чем нас ещё удивит автор и удивит ли?
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | незаурядное произведение |