Отзыв: Оверлок Juki MO 654 De - Сбывшаяся мечта!
Достоинства: Прост в использовании и настраивании, в комплекте есть все необходимые инструменты для Настройки и подробная инструкция к применению.
Недостатки: Пока не обнаружила
Добрый день! Год назад приобрела стачивающе-обмёточный бытовой оверлок Juki MO 654 De. Конечно выбрать оверлок было довольно трудной задачей, я перерыла весь интернет в поиске отзывов и в итоге остановилась именно на этой модели.
Очень довольна покупкой. Оверлок оказался действительно нереальный. Достаточно приятное соотношение цены и качества, уже несколько раз с помощью него я его и окупила, так как шила на заказ изделия. У оверлок неброский дизайн, впишется в любой интерьер. Берет практически любую толщину, хоть и написано для легких и средних тканей, но и с тканями потолще отлично справляется. Одним из главных плюсов это то, что оверлок работает очень тихо, что лично для меня является огромным плюсом, так как у меня маленький ребёнок. Ещё из плюсов то, что он достаточно прост в использовании, на передней части машины на одной детальке подробно расписано как заправлять все нитки, поэтому можно обойтись без механика. Есть ручка для переноски, что тоже очень удобно.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сбывшаяся мечта! |