Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Уржунский СВЗ "Панты на меду" - качественный продукт, в малых дозах даже полезен для организма.

Достоинства: полезен в малых дозах
Недостатки: не обнаружено
Всем большой привет! Каждый год я езжу к своим знакомым в г. Яранск Кировской области. И однажды там в магазине " Гурман" на стеллажах с ликероводочной продукцией мне попалась на вид довольно необычного дизайна бутылочка с бальзамом. Назывался напиток в нем: "Панты на меду". Изготовлено на Уржумском СВЗ Кировской области, цена -380 руб.

При внимательном рассмотрении этикетки на бутылке можно увидеть весь состав ингредиентов : вода питьевая очищенная, спирт этиловый ректифицированный высокой степени очистки, плодово-ягодный сброженный сок. А также сюда входят: мед, мелисса, кориандр, таволга, полынь, березовый гриб чага, свежие ягоды смородины, веточки вишни и настойка пантокрин из пантов марала.
И все это, как говорится, в одном флаконе. Вкус приятный, спиртовый с медом.
Употреблять бальзам надо конечно в малых дозах, все-таки 42% крепости спирта, или по 1-2 чайной ложке на стакан чая. Прекрасно расслабляет и успокаивает.

Бальзам Уржунский СВЗ Панты на меду фото

Бальзам Уржунский СВЗ Панты на меду фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление качественный продукт, в малых дозах даже полезен для организма.

снова он
в малых дозах всё полезно! )
Diana Lukianova
Какой интересный состав у него…
rmex
вроде не самый плохой набор трав
Gavrosch53
Хотелось бы верить: все, что написано, то и положено!