Отзыв: Колготки для девочки Happyfox - Полуодноразовые какие-то
Достоинства: дизайн
Недостатки: быстро катышками пошли, быстро стали протираться, пошиты отвратно
Не всегда у меня удачные покупки выходят. Вот и в этот раз дочка часа два сопела, выбирая себе колготки в школу и таки выбрала. Да, дизайн реально прикольный, но только по факту качество колготок мягко говоря не на века. А точнее, хватит их дай ёжик вот на месяц. Ибо пару раз одела и они уже все в катышках стали. Покупала на валбериз в эпоху сказочных скидок, когда товар до акции стоит дешевле, чем в дни тотальных распродаж.
Начну, пожалуй с размера. Я дочери на 132 см взяла размер 135-140 и сел он прямо впритык. То ли у нее ноги длинные, то ли колготки сильно маломерят. Ибо на вид это 128-134. И то, ближе к 128. Так что при заказе советую учитывать этот момент.
Дизайн да, прикольный очень и необычный. Мне самой нравится эта идея, где имитируются гольфы. Выглядит малость по-взрослому, хоть котики и прикольные. Ворчать не буду, но выглядит немножко неоднозначно, но довольно интересно в жизни. А вот пошито просто мрак какой-то:
Торчит все и отовсюду. Такого мне давно не попадалось. Сами колготки очень тонкие, но тянутся не плохо. Но они по размеру рассчитаны на довольно недокормленных детей, деткам упитанным мне кажется резинка жать будет и прилично так. У моей мадам 23 кг на 132 см и следов там, где должен быть живот, я не вижу, но сидят они прям в облипку-облипку.
Ткань не самого лучшего качества. Например, она их всего два раза одевала и уже пошло всё катышками и вид такой, будто их месяца два неснимая таскали:
В этих колготках только один плюс - дизайн. И что в облипку даже на очень худых ножках:
В целом я покупкой не сильно довольна. Реально полуодноразовые колготки, очень быстро стали в катышках, долго не проносятся, на пальцах уже стали немного протираться.
Бал накину за дизайн. Под юбку или платье выглядит необычно и прикольно)))
Благодарю за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным)))
Бал накину за дизайн. Под юбку или платье выглядит необычно и прикольно)))
Благодарю за внимание, надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным)))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полуодноразовые какие-то |
А вот дизайн -прикольный!