Отзыв: Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов - Мне прнравилось

Достоинства: Эффект, цена, удобно, нет запаха сильного
Недостатки: Пока нет
Добрый день уважаемые подписчики Отзовик.
Я давно пользуюсь средствами от торговой марки SYNERGETIC. Много чего у них перепробовала и это ещё не предел, хотя начинала со средства для мытья посуды. Эта марка постояно обновляется, теперь у них не только средства для уборки, но косметика для людей.

Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов фото

Я специально сделала фото на грязной плите, чтоб показать, как оно отмывает.
Купила я его по акции в Магнит Косметик.
Флакон удобный с распылителем. Есть защита от случайного нажатия.

Чистящее средство Synergetic для плит, сковородок и духовых шкафов фото

Сзади написана вся необходимая информация, объём, состав, но в нем я мало, что понимаю. Но знаю, что запаха убойного у него нет. Но пользоваться надо в перчатках все равно.
Что могу сказать, моет плиту оно замечательно, все быстро отошло, но купила я, его больше для новой сковороды, чтоб сразу её мыть. Посмотрим, как оно справиться с этой задачей.
Однозначно рекомендую попробовать.
Всем пока.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мне прнравилось

Тверичанка
Этой марки брала только жидкость для мытья посуды и кондиционер для белья.
rfnz28
Я сначала тоже, теперь много чем пользуюсь
biology
Не пробовала еще такое средство
Voitex1948
Мне тоже оно понравилось
vendi
Беру на заметку, пригодится. марке доверяю.
CoffeandBook
Запомню эту марку, иногда реально не понимаешь чем лучше отмыть плиту. И не навредить своим легким
Fanava
Довольно эффективное средство
ИллеНка
Уважаю Synergetic
Ромашка2019
таким средством еще не пользовалась, другие средства этой марки в хозяйстве использовала, понравились))
Мне тоже
MARUSJA74
Духовку у меня не отмыл
rfnz28
Да, духовку я тоже мучаюсь, если только Азелит справится и то на горячую хорошо отходит, только задохнешься