Отзыв: Спрей назальный Glenmark "Момат Рино" - Не эффективное средство

Достоинства: Нет
Недостатки: Эффект
Всем привет! В период весеннего обострения аллергического ринита, врач назначил данный спрей, таблетки от аллергии и сосудосуживающие капли, одним словом комплекс.

Лечится следовало в течении месяца, по одному пшику в каждую ноздрю, один раз в день. Нос спустя пару дней стал дышать самостоятельно и я уже обходилась без сосудосуживающих каплей, я думала, что эффект наступил благодаря спрею, ведь его мне так рекомендовали в аптеке, но нет.

Как только я бросила пить таблетки, нос снова перестал дышать, но я все равно лечилась надеясь, что нужно чуть больше времени, мне ведь сказали что спрей имеет накопительный эффект. Но время лечения подходило к концу, но нос так и не дышал.

Спрей не дешёвый, но абсолютно безполезный, не рекомендую его для лечения аллергического ренита!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не эффективное средство

Татьяна Мурмяу
Учту. Не куплю такой
AnnePe
Как противоаллергический спрей его не пробовала, зато с этим спреем слезла наконец-то с сосудосуживающих капель, на которых сидела годами, я в восторге!