Отзыв: Фильм "Геймер" (2009) - Для одних это игра, для других – жизнь.
Достоинства: Игра некоторых актеров, драйв.
Недостатки: Концовка.
Доброго времени суток! Сегодня решил поделится впечатлениями от просмотра фильма "Геймер". В наше время много молодежи и взрослых часами просиживают за компьютерными играми при этом тратя с трудом заработанные деньги на разные улучшения, оружие, одежду или ежемесячную подписку. Например, в игре "ЕВА" стоимость подписки стоит всего 8 долларов в месяц ( это совсем немного), а вот хороший боевой корабль может достигать двух тысяч долларов и это не предел. Так вот в будущем игровая индустрия шагнула настолько вперед, что самые богатые люди могли играть реальным человеком в боевых турнирах. Только если для одних это всего лишь игра, то для других – жизнь. В роли игровых персонажей попадаются пожизненно заключенные, они могут быть помилованные и стать полноправными гражданами, если смогут пройти 10 раундов. Неплохой контр-страйк в будущем, правда?
Из плюсов фильма, пожалуй, стоит отметить неплохую игру актеров, хотя и похвастаться великолепный исполнением никто не может, кроме двух главных героев. Суровый харизматичный убийца и совсем молодой подросток воюют и играют вместе, чтоб получить главные призы турнира — свободу и уважение всего мира. Да-да, именно мировое уважение. Девушки готовы отдаваться и падать к ногам победителей турниров. Победить было бы легко, но создатель этой игры и по совместности один из самых богатых людей мира хочет урвать еще больший кусок славы и признания народа. На протяжении всего фильма нас сопровождает драйвовая музыка, которая очень подходит и я ее замечал только два-три раза за весь фильм, хотя обычно количество ловли различных фоновых треков превышает десяток.
А теперь минусы... Первый минус проявляется в не состыковке сюжета, второй в концовке фильма. Такое чувство, что сценарист просто устал придумывать и решил обрубить фильмец на половине. Типа, оп-оп и настал конец, а еще концовка очень мутная, неинтересная и долгая. Я думал перемотать на последние минуты, чтоб не смотреть эту тяготень, но все же смог осилить.
Вердикт: можно посмотреть на досуге, но ждать чего-то великого не стоит. Желательно, приготовить себе чаек и взять побольше печеньки. Не знаю почему, но при просмотре фильма кушать хотелось постоянно.
Общее впечатление | Для одних это игра, для других – жизнь. |