Отзыв: Фильм "Белый шум" (2005) - "Голоса с того света, а реальны ли они?"

Достоинства: Особый смысл
Недостатки: Для меня нет
Только что посмотрела столь упоический триллер с весьма мистическим акцентом "Белый шум".
Трудно представить себе, но такое действительно возможно, что по радио однажды утром можно вполне себе наверняка услышать голос
"за гранью нашего реального мира". Это мир потусторонней энергии, которую по сути то и изучал Джон по позывам своей погибшей благоверной Анны.

Спрашивается, а зачем было ввязываться "туда", откуда собственно все равно рано или поздно придут за тобой и настанет твой черед и час ответа.
О чем будешь ты просить, Джон?

Признаться, я несколько негативно отношусь к всякого рода спиритическим сеансам и вызовам умерших, именно потому что я верю, что вокруг нас с вами есть и другая жизнь, другие энергии, о которым нам лучше и вовсе не знать.

Озвучка в фильме конечно мне понравилась, скажу больше, что в районе трех часов ночи лучше не смотреть на полную громкость, иначе и впрямь что-нибудь да померещится).

Фильм весьма интересный и впечатляет именно своим загадочным сюжетом, который развивается все стремительнее и стремительнее, заводя при этом своего героя просто в ловушку, причем из ловушки этой не выбраться!

Про вызывание духов умерших хочется добавить, что далеко не совсем тот человек с вами разговаривает, кого вы так судорожно пытаетесь вызволить на откровенную беседу.
Беседа может и будет, как и в фильме (почти беседа), но думаю, что не имеет смысла разговаривать с всякого рода бесовщиной. пусть и разговаривающей голосом ваших потерянных любимых.

В общем фильм своеобразный и по-своему интересен, но мне он показался отчего то не вымышленным, ибо такие устройства ученые и вправду изобретали, но как всегда все ведется под грифом "Засекречено".
Так что существуют призраки на самом деле или нет, думаю, что не стоит знать никому!
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Голоса с того света, а реальны ли они?"

Soll
Прям мурашки по коже...
Я -Алена
Смотрела его, понравился.
снят неплохо!
CH03
Люблю мистические фильмы, пошла скачивать)
жду впечатлений!
electbroom
заинтересовали отзывом! надо будет посмотреть)))
Katru
приятного просмотра! вдруг понравится! там еще вторая часть имеется)
plus000
Мне понравился фильм.
Тихая Оленька
нам понравился
MorkovkaJul
смотрела давно, но помню до сих, хороший фильм
очень!
svetik5101979
Жуткий фильм.
вторая часть не хуже!
danya1982
Люблю этот фильм смотрела уже не раз.
Anuhka
Я поклонница этого фильма!)
TANJA-NEV
мне нравится этот фильм
и мне!
alya777
он самый классный) На всю громкость и правда лучше не включать)
жутко будет!
Elodeya
Люблю такие фильмы смотреть именно ночью! Эмоций больше!
страшно!
lll211
Хороший фильм...
даа
OceanSoul93
Подруга рассказывала про этот фильм. Говорила, что для неё страшненький был))