Отзыв: Фильм "Билет в рай" (2022) - Вот такими должны быть фильмы про жизнь - получила истинное удовольствие от просмотра

Достоинства: Добрый и веселый фильм актеры - супер, великолепное настроение после просмотра фильма вам обеспечено
Приветствую всех читателей сайта.

Сегодня посмотрела новый фильм с Джулией Робертс и Джорджем Клуни. Всегда нравились эти актеры, а когда их объединили в одном проекте, то успех фильму изначально был обеспечен.

Осадок после фильма просто фантастический - фильм о добрых и позитивных отношениях когда-то любящих друг друга людей. И вот для них настало время расставить все черточки над Й.

Иногда всем нам свойственно ошибаться и жить не так, как хочется. Но кому-то везет, и судьба вновь дает шанс вернуться в любящие объятия близкого человека.

Фильм рекомендую для всех возрастов - никакой пошлости, много юмора и забавных моментов, игра актеров просто на уровне богов. Браво!
Время использования 2022
Общее впечатление Вот такими должны быть фильмы про жизнь - получила истинное удовольствие от просмотра

moscowtime
Вы очень добрая! Фильм - примитивный. Обидно за актеров.
Неуловимые
Иногда примитивный фильм приносит больше положительных эмоций, чем перегруженный деталями. Фильм как раз хорош для разгрузки и релакса.
moscowtime
Но можно было бы поменьше штампов использовать. Например, скатывание с кровати в ужасе, если рядом бывший.
Неуловимые
Ну это все мелочи, по большому счету. Фильм добрый и забавный, актёры красавчики даже в своем возрасте, смотреть на них одно удовольствие. В фильме главное эмоции, которые получаешь от него. Мне после просмотра было светло и по-доброму хорошо на душе. Поэтому ставлю оценку по максимуму, не смотря на слабый сценарий. Просто примерила фильм на жизнь и подумала, почему бы всем людям не сохранять добрые отношения после расставания? Тем более, что многие расстаются по глупости, в душе этого совсем не желая. Как-то так.
moscowtime
Светло- то только в финале. А весь фильм они ругались и пытались подгадить дочке.
Maksim24
Классный фильм! Вчера смотрел. Мне понравилось. После просмотра действительно только хорошее настроение.
Неуловимые
Рада, что у вас тоже остались только позитивные эмоции от просмотра.