Отзыв: The Legend of Zelda: Breath of the Wild - игра для Nintendo Switch - Спаси принцессу снова...
Достоинства: Хорошая захватывающая игра советую всем
Недостатки: Огромный мир и моментами кажется что он пустой
Добрый день, и сегодня я хочу рассказать основываясь на своём опыте о игре the legend of zelda breath of the wild.
Игра с первых минут показывает нам её графические возможности, выходя из подземелья яркие, мультяшно рисованные цвета освещают дисплей вашей консоли.
Пролог происходит крайне интересно!
Нас обучают бовке, лазаньям на вышки, экономии энергии (которую можно будет увеличить как и жизни, но об это позже) и пользование бинокля.
После пролога у нас открытый мир.
Очень не обычно и крайне забавно что можно уже идти с луком и палкой без брони сразу идти на последнего боса, кстати говоря оружие ломается, придётся находить новое постоянно, так же ячейки оружий можно увеличивать с помощью семечек короков.
Броня находится в сундуках в подземельях, кроме это после прохождения подземелья где вполне не особо сложные головоломки мы получаем "магическую эссценцую" и с помощью таких 4, можно прибавить себе здоровье, или энергию.
Явление погоды так же влияет на геймплей.
В дождь вы не сможете лазить по скалам и будете соскальзывать, во время ветра противники не будут вас слышать, снежные горы весьма холодны придётся согреваться, а в пустыне очень жарко придётся одеть лгкую одежду.
Враги глупы но и очень опасны, враги так же очень разнообразны от обычных быкогоблинов до летающих драконов, существует так же кровавая луна, которая возраждает этих врагов которые становятся сильнее.
Грубо говоря есть аванпосты, где надо будет уничтожить всех врагов и после этого получить награду, к примеру валята игровая, оружие, одежда.
Присутсвуют сайд квесты, в которых нужно что-то либо найти собрать самостоятельно, на картах они не отмечены.
Присутсвует прокачка персонажа, он сможет поднимать тежлые вещи, бросать бомбы, фотографировать, использовать эхолокатор и др.
Путишествие может проходить на лошади но для начала её придётся укратить, дальше подъехать к конюшне и записать её в ней ( придумать имя и купить седло)
И с помощью свиста подзывать её когда она будет вам нужна.
Спойлерить по сюжету не буду, пройдёмся кратко...
После того как Линк проснулся после 100 летнего сна, нам дают выбор пойти к одному из духов погибших героев и освободить металических зверей что бы они помощи победить Ганона, после освобождения каждого зверя дают, силу духа героя которая поможет при битве и может использовать в прохождении.
Пролог происходит крайне интересно!
После пролога у нас открытый мир.
Явление погоды так же влияет на геймплей.
И с помощью свиста подзывать её когда она будет вам нужна.
Спойлерить по сюжету не буду, пройдёмся кратко...
Общее впечатление | Спаси принцессу снова... |