Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Интересный сериал.

Достоинства: смотрю с удовольствием;
Недостатки: не обнаружено;
Этот сериал смотреть мне посоветовала подруга. Она меня заинтересовала и решила скачать в интернете, вернее посмотреть онлайн. Первый сезон (20 серий) я посмотрела с большим интересом и с нетерпением ждала второго сезона, так как они тесно связанны между собой и следовало продолжение. Сейчас смотрю второй сезон и каждый день с нетерпением жду новых серий. Каждая серия интересна по-своему. Хоть сериал считается мистическим, мистики я там заметила не очень много. Но сам сериал интересный и сюжет довольно-таки запутанный, очень хочется узнать развязку. В сериале присутствуют любовь, ненависть, убийства, тайны. Не знаю как кому, а мне интересно наблюдать за поведением молодежи в разных ситуациях и за ходом их мыслей и действий. Постепенно в сериях появляются неожиданные факты и это в свою очередь заинтересовывает зрителя.

Но так же хочу добавить, что у меня есть знакомые, кому этот сериал быстро надоел. Так, что можно сказать - на любителя.
Мне же лично этот сериал нравится, поэтому я его советую посмотреть.
Общее впечатление Интересный сериал.

aura
на любителя но что то не люблю сериалы, они затянуты, а в этом сериале как то наиграно все
zoloreenka
Тоже смотрю его с удовольствием...хотя с сюжетом по мне да в некоторых деталях переборщили
vekva
Он не сильно длинный, но очень интересный, будем ждать третий сезон. Блин интересно когда он начнется
Vesna_27
Третий сезон? Я сейчас смотрю второй. В интернете онлайн смотрю, так как у нас его не показывают. Смотрела 28 серию со второго сезона. А всего будет вроде 40 серий. Не знала, что будет еще и третий сезон.
valentina85
Согласна с автором! Сериал супер!
devil669
доводилось как-то смотреть пару серий, интересно
Zhukoffski
Чёт я из отзыва не понял - о чём сериал?
Vesna_27
Не хотела сюжет рассказывать, написала только впечатления... Сценарий таков, что в помещении, где был детский дом, сделали школу. Но эта школа не обычная, там какие-то тайны, подземелья. Происходят убийства, какие-то опыты. Ученики 11 класса по-своему распутывают секреты. Есть там брат с младшей сестрой, у которых пропали родители...но это все как-то связанно со школой и ее прошлым...
Zhukoffski
Теперь более-менее понятно
yvishka
я начинала смотреть, да так и не посмотрела! все чего- то шепчуца там, интриги какие- то...короче я не смогла...
jastin-rs
сейчас его смотрю,первая серия фиговая но остальные не плохие
Deto4ka
супер кино.
DarindaSk
Любимый сериал) Все серии посмотрела)
Violete
Любимый сериал:-)
lily101066
Интересный сериал, особенно последние серии. Только игра актеров в некоторых сценах наигранна, и девчонку убрать нужно было-бесит ее нытье.
Vesna_27
Лично мне в сериале практически все понравилось, и игра актеров и девочка в том числе.