Отзыв: Отдых в Румынии - Хорошие впечатления .
Примерно 5 лет назад, мне посчастливилось побывать в Румынии, даже не просто побывать а закончить там колледж. Училась я в городе Яссы, находится он на востоке Румынии. Город хотя и старый но зато очень красивый, такое впечатление что находишься в сказке, много старинных, невысоких здании, узкие улицы, особенно зимой он очень красивый, многие его сравнивают с Парижом, называя "Городом Любви" так как там очень много молодежи, везде куда ни смотри гуляют влюбленные, это можно объяснить тем что в Яссах находятся много учебных заведении(лицеи, колледжи, университеты и. т. д.)Так же там есть и на что посмотреть например в центре города находиться Дворец культуры, построен он в готическом стиле королем Фердинандом Румынии, и его размеры удивят всех, имея площадь 36 000 квадратных метров и примерно 298 - 299 комнат. Если есть желание увидеть еще что долее устрашающее но тоже очень интересное можно поехать в Пояну Брашов и посетить отель Домой к Дракуле ( думаю не надо объяснять кто это такой, и так все знают), место зеленое и очень красивое, тысячи туристов ежегодно приезжают туда в поисках впечатлении. Могу еще много рассказать и про Бухарест, но думаю лучше все увидеть своими глазами... так что приезжайте и сами все увидите.
Общее впечатление | Хорошие впечатления . |