Отзыв: Сериал "Карточный домик" (2013) - Отличный сериал
Достоинства: Сюжет, игра актёров, музыкальное оформление
Сериал "Карточный домик", смотрю с огромным удовольствием. Наткнулась на него еще в прошлом году, и хотя мне совершенно не нравится Кевин Спейси, прочитав анатацию к сериалу, все таки решила посмотреть. И не пожалела. Первый сезон смотрела в прошлом году. Сериал зацепил с первой серии. Ждала с нетерпением второй сезон.
Второй сезон только что посмотрела.
Сезоны отличаются друг от друга. Первый это все таки ввод в историю, А вот во втором именно раскрутка истории.
Надеюсь на третий сезон.
Скажу сразу сериал не для всех. Здесь нет экшена, нет секса, эротики и так далее. Многим сериал "Карточный домик" покажется нудным и скучным, но для меня это необычайно захватывающая история со своей интригой.
В сериале показана вся человеческая натура, как ради поставленной цели готовы на все. Хотя главный герой, не смотря на все свои поступки, все таки остаётся верен своей жене (не в смысле физической верности, а скорей духовной) и наверно именно поэтому, не смотря на его поступки к нему все равно относишься с симпатией и даже оправдываешь некоторые его поступки. Он не плохой человек, просто целеустремленный, со своей моралью и принципами.
В сериале отлично приписана вся политическая кухня и подковерные игры, хотя это и грязно, но почему то смотреть совсем не противно и даже наооборот. Интересно наблюдать за поступками героев, задумывешься, а как ты бы поступил на их месте и даже радуешься, что ты не на их месте.
Сериал оставляет после себя пищу для раздумий, и это редкость. Хотя осадок все таки остался не очень хороший. Гадкий какой то осадок остался.
Не много страновата подача материала, рассказ как бы идёт от главного героя, но к этому быстро привыкаешь.
Чтобы понять и почувствовать, все таки нужно смотреть и слушать внимательно и не отвлекаться, потому что в повествовании важна каждая мелочь и деталь.
Хорошая игра актеров, не могу не кого выделить все актёры отыграли на все сто и смогли передать характеры своих героев, кто -то вызывает сочувствие, а кто-то наооборот отвращение, но не главные герои.
Хорошее музыкальное оформление, очень подходит к тематике сериала.
Сериал "Карточный домик" не подойдёт для семейного просмотра, не смотря на отсутствие сексуальных, сцен и сцен насилия (убийства конечно есть), все таки этот сериал не для детских ушек и глазок. В лучшем случае они не чего не поймут и для них он будет скучен. Не подойдёт он и для развлечения и отдыха. Подросткам я бы тоже не советовали бы смотреть, после его просмотра можно запросто потерять веру в светлое будущее.
Приятного просмотра!
Второй сезон только что посмотрела.
Надеюсь на третий сезон.
Хорошее музыкальное оформление, очень подходит к тематике сериала.
Приятного просмотра!
Время использования | два года |