Отзыв: Гематоген детский "Натур+" - вкусно и полезно
Достоинства: вкусно
Недостатки: не увидела
Всем приветик! Помню еще в детстве я очень любила эту шоколадку, и постоянно мне мама ее покупала, но я ведь тогда не знала что это-не только вкусно, но еще и полезно.
Как вы уже поняли сегодня речь пойдет о гематоген детский "Натур+", продается эта шоколадочка в каждой аптеке и стоит совсем не дорого в приделах 5 гривень, ну в каждой аптеке своя цена. Гематоген-это сделано как плиточка шоколада, и поделена на кубики, коричневого цвета, очень вкусная на вкус сладенькая, самое главное в нем что добавлено это-пищевой альбумин, не много издается аромат ванильки. Я гематоген сама в детстве очень любила, и вот теперь его покупаю своему ребенку, хотя и говорят что много его нельзя кушать, но все же я ему целую шоколадочку даю что бы он скушал за раз, так как кушала сама и никаких побочных эффектов не было, так что я спокойна. Так что гематоген детский очень вкусный и полезный для детишек!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | вкусно и полезно |