Отзыв: TeamViewer - программа для доступа на другой компьютер - Новая версия!

Достоинства: Кроссплатформенная, шустрая, ест не много ресурсов ПК, бесплатная, возможно общение с пользователем.
Недостатки: ограничено время сеанса у бесплатной версии

Ну, вчера я уже установил себе программу TeamViewer 7. Программа полезная, особенно с теми клиентами, кто работает в сильном удалении от меня и которым просто надо что-то настроить. Собственно для того подобный софт и существует. Я обычно выдаю сразу модуль быстрой поддержки, который не нуджается в установке. Клиенту достаточно запустить TeamViewer 7 Quick Support и передать мне свой правильный ID и пароль для входа. При этом я получаю контроль над его компьютером, но не на долго. Сеанс ограничен по времени, так что иногда приходится подключаться повторно. чтобы доделать начатое. Но, такова расплата за бесплатное пользование программой. Порадовало в TeamViewer 7 то, что он бывает для кучи операционных систем, в том числе и ждя смартфонов! Я скачал и установил дублирующую программу в телефон для управления своим домашним компьютером. Получился такой своеобразный пульт дистанционного управления, только с очень огромным радиусом действия. А еще мне недурно удавалось пообщаться с клиентами через встроенный модуль видео-чата. Конечно окно маленькое, но оно хоть есть! Одним словом, работе моей TeamViewer 7 еще и как помогает, я им весьма доволен. К тому же он отличается от иных подобных программ не только высоким уровнем защиты сеансов но и низким напрягом на систему. Единственное, что должно присутствовать обязательно - это быстрый интернет и с моей стороны и со стороны клиента. Но этим, конечно. сейчас никого не удивишь уже.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Новая версия!

rrraduga
всё равно хакеры лазейку найдут :)
VikingOnLine
Они же хакеры - наверное найдут...
zoloreenka
Программа действительно полезная!
miklan
Замечательно, попробую как-нибудь. А для автоматической постройки домашней сети что-нибудь есть.
VikingOnLine
Друг мой. сети строятся руками админов а на автомате они только эксплуатируются. Просто покопайте инет и найдете в этом направлении много интересного - все там есть. Глаза. как говорится. боятся, а руки делают. Может быть такой софт и существует но я предпочитаю ручками.
VikingOnLine
Мой мэйл. странным образом совпадающий с адресом моего агента майл.ру написан в личном инфо. А значит туда можно написать или початить. Помогу.
al5yans
да нужная программа,а я и не слышал раньше о ней
ghost
Таких программ много: какие-то только для одного семейства ОС, какие-то кроссплатформенные, организованы на уровне служб, какие-то заточены именно под связь "телефон-комп" (и работают по bluetooth), но TeamViewer, пожалуй, самая универсальная. А вопрос платного использования - это вопрос морали. Некоторых не волнует абсолютно.
VikingOnLine
И я с вами по всем пунктам пожалуй соглашусь. Важно то, что человек может попросить о помощи а я при этом могу и не вставать с кресла люимого :)
OlgaB
мне такая, думаю, не понадобится
Элистина2011
У меня муж подобную програмку использует, как точно называется не помню, что-то вроде Ammyy Admin
VikingOnLine
Moжет Remote Admin ? такая есть. Тут как сказал Ghost - вопрос в предпочтениях. Мне TeamWiever а ему - Radmin.
Odyvanchik27
Иногда приходиться работать удаленно, использую подобную программу
VikingOnLine
Для постоянной работы, скажем, на удаленном сервере. есть для сервера модуль TeamViewer Host - там сразу настраивается список допущенных пользователей и они с помощью своих основных модулей удаленно работают.
vekva
Тоже такой пользуемся
булочка902
есть тоже такой,хорошая програмка
barsic66687
Как то мой знакомый при помощи этой программы устранил мне ошибки компьютере. Удобная вещь. Правда сама я в ней мало что понимаю.
VikingOnLine
Та, зачем понимать. Просто запускаешь и говоришь, че у компика болит а удаленный админ сам все сделает :) Так всегда проще. Я на этом кучу времени экономлю. Я ж такой же ленивый как и пользователи.
BARMALEJKA
знаем такую, хорошая штука
Vesna_27
Хорошая программка.
Kristino4ka
Слышала об этой программе.
Taron
Удобная программка.