Отзыв: Сметана "Авида" 15% - Отличный и очень вкусный продукт.
Достоинства: Упаковка, высокое качество, консистенция, сливочный вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. Из большого многообразия молочных продуктов мы с супругой чаще всего, а можно сказать постоянно, покупаем сметану. Она у нас всегда есть в холодильнике. Берем мы сметану различной жирности и многих ТМ.
Конечно из различных торговых марок у нас есть и свои фавориты- любимчики. Например, к ним можно отнести продукцию белорусского производителя. Таким как сметана "Лента" 15%, сметана Лента 20%, а также сметана Савушкин продукт "Брест-Литовск" 15%. Вкус у них просто замечательный и именно сливочный.
При посещении одного из торговых центров наше внимание привлекла сметана "Авида" 15%. Молоко под этим брендом нам понравилось и мы его покупали неоднократно. Поэтому решили взять на пробу сразу пару упаковок этой сметаны. Да и цена была на момент покупки очень привлекательная.
Стоимость одной упаковки с продуктом весом 300 грамм со скидкой составила всего
59 рублей по карте покупателя торговой сети. По-моему просто замечательно.
как и на всей продукции, с крупным логотипом компании.
На боковой части упаковки размещена вся информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, а также данных производителя из Белгородской области.
легко и быстро открывается ручным способом с помощью широкого язычка.
Для последующего хранения продукта после вскрытия упаковки предусмотрена
удобная пластиковая крышка. Это очень практично и удобно.
Это видно даже по фото, особенно когда слегка размешать. Мне это очень нравится. Терпеть не могу комочки и тем более крупинки в этом молочном продукте.
А также к одному из первых блюд. При этом вкус каждого блюда только улучшился.
купили две упаковки. Хватило на все. Блюдо получилось очень вкусное и нежное.
соотношение цены и качества, а также прекрасный сливочный вкус. Однозначно эту сметану мы теперь покупать будем, как и наши любимые варианты. Оценить ее могу только на пять баллов.
Стоимость одной упаковки с продуктом весом 300 грамм со скидкой составила всего
59 рублей по карте покупателя торговой сети. По-моему просто замечательно.
как и на всей продукции, с крупным логотипом компании.
легко и быстро открывается ручным способом с помощью широкого язычка.
Для последующего хранения продукта после вскрытия упаковки предусмотрена
удобная пластиковая крышка. Это очень практично и удобно.
А также к одному из первых блюд. При этом вкус каждого блюда только улучшился.
купили две упаковки. Хватило на все. Блюдо получилось очень вкусное и нежное.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |