Отзыв: Эликсир Спасатель "Демидовский" - Элексир придаст вам сил
Достоинства: обладает общеукрепляющем действием, повышает настроение
Недостатки: информация на бутылочке нписана очень мелким шрифтом
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Мы уже не раз покупали в аптеке в осенне-зимний период разные эликсиры.
Сейчас у людей у многих начинается депрессия и упадок сил. Как-то один раз мы купили, попробовали эликсир и нам очень понравился эффект.
В последний раз решили купить и попробовать Эликсир «Демидовский». Вот так внешне выглядит эта бутылочка.
С обратной стороны бутылки есть вот такая пломба
Один недостаток бутылочки в том, что мелким шрифтом написана вся информация, так, что приходится и читать с лупой.
В состав данного средства входит большой перечень всего: семена кедровой сосны, плоды черники обыкновенной, , трава зверобоя, корни солодки, трава тысячелистника, листья мяты перечной, почки берёзы, боярышник, душица обыкновенная, корень жень-шеня, шиповник, кора дуба, корень аира, ромашка, корневища бадана, сок яблочный. Содержит 42% этилового спирта.
Вот такая сверху у него стандартная крышечка, как у всех остальных эликсиров.
Польза этого эликсира заключается в том, что он помогает людям после перенесённых заболеваний и тем у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом и вообще обладает общеукрепляющим действием.
Эликсир улучает настроение и даёт вам прилив энергии.
Мы с мужем добавляем одну чайную ложку в чай утром и вечером.
Рекомендую всем данный эликсир для бодрости и заряда энергией.
Объём 250 мл.
Срок годности – 3 года
Цена – 200 рублей
Благодарю всех за внимание.
Мы уже не раз покупали в аптеке в осенне-зимний период разные эликсиры.
С обратной стороны бутылки есть вот такая пломба
Вот такая сверху у него стандартная крышечка, как у всех остальных эликсиров.
Эликсир улучает настроение и даёт вам прилив энергии.
Мы с мужем добавляем одну чайную ложку в чай утром и вечером.
Рекомендую всем данный эликсир для бодрости и заряда энергией.
Объём 250 мл.
Срок годности – 3 года
Цена – 200 рублей
Благодарю всех за внимание.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |