Отзыв: Чебупели с ветчиной и сыром Горячая штучка - Для быстрого перекуса сойдет
Достоинства: Быстро готовить
Недостатки: Никакой пользы
Уже достаточно давно по телевизору увидела рекламу Чебупели. Долго тогда смеялась над названием. И кто до такого только смог додуматься))
Пробовать сие неведанное чудо мне как-то не приходилось. Но вчера дочь пришла от подружки и сказала, что ее там угощали этими чебупелями, мол очень вкусно. Она вообще любительница всяких фаст-фудов и прочих гадостей. Попросила и нам домой прикупить их.
Естественно, дома решила испробовать, что же это за диво-дивное. Ну, в принципе, ничего так, для быстрого перекуса пойдет.
Нужно разогреть в микроволновке 3 минуты, как написано. Я грела меньше, поскольку за 3 минуты они получаются слишком уж горячими.
По вкусу они напоминают закрытые мини-пиццы. В общем, изредка можно брать.
По вкусу они напоминают закрытые мини-пиццы. В общем, изредка можно брать.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для быстрого перекуса сойдет |