Отзыв: БАД Артлайф "Минерал Детокс. Смектит-Плюс" - Быстро поможет кишечнику
Достоинства: содержит пребиотик и природный сорбент, налаживает работу ЖКТ, при диарее
Если у Вас бывает расстройство ЖКТ, а также хронический СРК, то "Смектит-плюс" облегчит и нормализует работу кишечника.
Это средство изготовлено на основе натурального пребиотика-инулина и природного сорбента.
Он выпущен в виде порошка, в отдельных пакетиках, всего их 10 штук.
Cредство безопасно в применении, обратила внимание, что оно без сахара и ароматизатора.
Я развожу пакетик сыпучей смеси в теплой кипяченой воде, хорошо размешивая, чтобы средство растворилось. Главное, чтобы был перерыв между приемом других лекарств и еды около двух часов.
Разведенный напиток несладкий, но вкус нормальный, пьется без проблем. Средство обволакивает кишечник, выводит из организма вредные вещества, собственно которые и вызывают неполадки в работе ЖКТ. Применяется при дисбактериозе, диарее. При обострении СРК принимаю его несколько дней.
Я стала принимать его и при критических днях, тогда работа кишечника налаживается.
Эффект от применения только положительный, хорошо переносится, не вызывая побочных действий.
Он выпущен в виде порошка, в отдельных пакетиках, всего их 10 штук.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Быстро поможет кишечнику |