Отзыв: Активные-наушники.рф - интернет-магазин защитных и противошумных наушников - Этот магазин торгует подделкой

Достоинства: Только хорошая картинка сайта
Недостатки: Пытаются втюхать китайский товар по цене оригинала с небольшим дисконтом
Заказал здесь Активные наушники MSA Sordin Supreme Pro X, olive, арт.22996; силикон-гелевые амбушуры за 29000, причём заранее обговорили что это не подделка. Клялись и божились, что точно оригинал, что мы являемся дилерами или дистрами, я уже и не помню. Показать мне их не смогли, типа закончились в магазине, есть мол на центральном складе в Казани, говорю хорошо отправляйте сразу оттуда. Отправили наложенным платежом компанией СДЭК, но уже не с Казани, а с Нижнего Новгорода. Сегодня пришёл их получать и решил проверить их на оригинальность, и всё как я и думал, отправили 100% лажу, вместо фирменной пластиковой коробки, картонная коробка, логотипы на ушах просто наклейки, ну а внутри просто смех, супер стремный динамик и никакой микросхемы, про шумку и силиконовую заливку я вообще молчу, нет НИЧЕГО, фото могу отправить, кому интересно. Так-что в БАН этот чудо магазин.

Первое фото-это то, что мне отправили, второе и третье-что должны были.

Вот это было внутри под амбюшорами, такого чуда я даже в детских наушниках не видел

Так выглядит оригинал(для сравнения)

Активные-наушники. рф - интернет-магазин защитных и противошумных наушников фото

Время использования Вообще не пользовался, сразу обнаружил подделку
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Этот магазин торгует подделкой

wiki13
А вернуть не пробовали сразу же? Зачем раскручивать, вернуть им и пусть деньги возвращают.