Отзыв: Масло сладко-сливочное традиционное Красная цена 82,5% - Нормальное масло...
Достоинства: Цена, состав, вкус, цвет, аромат
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Масло сладко-сливочное традиционное торговой марки Красная цена жирностью 82,5 % я впервые попробовала ещё в начале весны. Ну вот больше масло именно этой жирности я в магазине Пятерочка так найти и не могу.
После этого я купила потом такое же масло, с более низкой жирностью. Особой разницы я вообще не почувствовала.
И так. Масло около 6 месяцев назад стоило чуть больше 100 руб.
Было оно куплено специально для пюре, но естественно вся упаковка 180 грамм не была израсходована и всё оставшееся масло ушло на бутерброды, причем очень быстро.
Никогда молочную продукцию ТМ Красная цена до этого не пробовала и, прочитав здесь не мало положительных отзывов, тоже решила купить. И не пожалела. В данный момент этого масла почему то на прилавках магазинов Пятерочка я не нахожу, хотя вот специально на самом деле его искала.
Состав масла хороший: пастеризованные сливки.
Производитель - село Озерецкое, Дмитровского района Московской области.
Срок годности - 60 суток.
Масло обладает приятным сливочным ароматом и желтым цветом.
Изготовлено по Гост.
К сожалению фото предоставить не могу, так как и купить сейчас это масло не представляется возможным.
Качество данного сливочного масла я оцениваю на полноценные 4 балла.
Однозначно рекомендую к приобретению этот продукт.
И так. Масло около 6 месяцев назад стоило чуть больше 100 руб.
Состав масла хороший: пастеризованные сливки.
Производитель - село Озерецкое, Дмитровского района Московской области.
Срок годности - 60 суток.
Масло обладает приятным сливочным ароматом и желтым цветом.
Изготовлено по Гост.
Качество данного сливочного масла я оцениваю на полноценные 4 балла.
Однозначно рекомендую к приобретению этот продукт.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нормальное масло... |