Отзыв: Пастила Fruit Line - Кто нибудь расскажет бабушкам и девушкам сколько сейчас стоит пастила?

Достоинства: Цена, вкус
Недостатки: Не обнаружено
Когда я училась в школе, на территории на переменах стояли бабушка с дедушкой и торговали пастилу домашнего приготовления. Почему то тогда это казалось чем-то обычным и простым, по сравнению с тем, что продавали в столовой. Мы покупали жвачки, конфетки и прочую химию...

Сейчас же мой ребёнок очень любит пастилу, жаль что бабушки и дедушки уже не продают её возле школы.
Зато такое лакомство можно купить в магазинах у дома и в супермаркетах, правда это уже производственный товар. Но пастила изготовления на производстве все же остаётся полезным лакомством, так как не содержит сахара и изготавливается из фруктового пюре. Единственное, может оттолкнуть от покупки этой сладости, это её цена. Она варьируется от 500 до 700 рублей за кило.
На заглянув на попутный сайт для заказа в интернете, я наткнулась на пастилу Fruit Line.

Пастила Fruit Line фото

Пастила продаётся в килограмовой коробке, в которой 7 разных вкусов. Каждая "конфетка " в индивидуальной упаковке.
Пастила не сухая, вкусы отличаются, никаких посторонних запахов и привкусов нет.

Пастила Fruit Line фото

Пастилки тонко и ровно нарезаны, товар полностью соответствует ожиданиям. И конечно самое приятное во всей этой истории- это цена, данный продукт стоит 348 рублей за кило.
Конечно пастилу Fruit Line я рекомендую к покупке, так как она натуральная, вкусная, не сухая, полезная и ещё по доступной цене.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кто нибудь расскажет бабушкам и девушкам сколько сейчас стоит пастила?