Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое замороженное "Геркулес" - Хорошо поднимается, вкусная выпечка

Достоинства: Вкусное, пышное
Я не часто использую слоеное тесто для приготовления еды. Здоровой пищей такие блюда сложно назвать. Но дети очень любят, особенно сосиски в тесте, так что, иногда их балую.

Были времена когда. Я сама готовила слоеное тесто, но сейчас купить значительно проще, быстрее и даже дешевле выходит.

Чаще покупала бездрожжевое тесто и даже не слышала, что его готовят еще и с дрожжами, а сейчас купила Тесто слоеное дрожжевое замороженное "Геркулес".

Тесто слоеное дрожжевое замороженное Геркулес фото

Состав не идеален, но другого я от данного теста и не ожидала.

Тесто слоеное дрожжевое замороженное Геркулес фото

В упаковке четыре пласта теста. Они просто лежат друг на друге и ничем не разделены. Это плохо, так как у меня уже неоднократно были такие случаи когда я забывала о слоеном тесте и оно полностью размораживалось, становилось липким. Здесь лучше не забывать.

Одной упаковки мне хватает на два раза и здесь уже, за счет такой фасовки пластов, их удобно разделять, часть использовать, а часть хранить дальше в морозильной камере.

Перед приготовлением нужно тесто подержать при комнатной температуре минут сорок. Этого времени достаточно чтобы оно разморозило и на стало слишком мягким. Данный этап самый длительный в приготовлении.

Дальше тесто немного раскатываю, увеличиваю его раза в два по ширине, оно хорошо раскатывается и готовлю запланированное блюдо.

С ним вкусно получается как выпечка с соленой начинкой, так и со сладкой. Оно хорошо защипывается, хорошо держит форму. А еще очень хорошо поднимается, не смотря на то, что я его раскатываю. Во время выпекания слой теста поднимается и оно получается не тонким.

Тесто слоеное дрожжевое замороженное Геркулес фото

Выпечка получается мягкой, пышной, воздушной и хрустящей. Выпекать нужно 10-15 минут на 200 градусах. Все быстро и просто, хотя съедается еще быстрее.

Тесто слоеное дрожжевое замороженное Геркулес фото

Тесто хорошее, мне понравилось.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо поднимается, вкусная выпечка

Елена731356
Суперская выпечка