Отзыв: Моющие средства для посудомоечной машины Finish Powerball - Финиш есть финиш.
Достоинства: Отмывает хорошо, без фосфатов.
Недостатки: Посуда имеет запах.
Здравствуйте уважаемые читатели моего очередного отзыва.
Сейчас очень много различных таблеток и жидких средств для мытья посуды в посудомоечных машинах. Я покупала разные, какие были хорошими, какие не очень. Сейчас остановилась на Финише. Открыла второй большой пакет и пока нет планов менять таблетки для посудомойки.
Продаётся в большом синем пакете, на переднем плане изображение таблетки этого бренда.
Хорошие таблетки, качество Финиш очень достойное. Как средство отмывает мне очень нравится. Единственное, что на посуде остаётся запах химии. Не сильный, но всё же. Это не очень хорошо.
Оцениваю на 4 балла, рекомендую.
Какие они сейчас по качеству не знаю. Это мой последний пакет из прошлогодних запасов. Надеюсь, что качество не изменилось.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Оцениваю на 4 балла, рекомендую.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Финиш есть финиш. |