Отзыв: Конфеты Шоколадная фабрика Новосибирская "Мишка косолапый" - Качество никогда не будет радовать так, как раньше

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Вкус, качество
«Объединенные кондитеры», куда входит «Новосибирская шоколадная фабрика», с 1942 года удерживает на рынке лидерские позиции.

Упаковка

Ассортимент достаточно обширен, что помогает завоевывать различные победы в профессиональных конкурсах и оставаться верным потребителю, поддерживая сертифицированное качество на каждом этапе производства.

Легендарные конфеты появились в 19 веке, они представляли собой миндальное пралине с вафлей и шоколадной глазурью. Название и оформление конфет не заставило себя ждать: орнамент елочек по краям отлично дополнял основной сюжет – «Утро в сосновом лесу».

Упаковка

Конечно, все мы помним тот детский восторг самых вкусных и свежих новогодних конфет. К сожалению, времена меняются, и никто не может предугадать, что качество внезапно испортится, и никогда не будет радовать так, как раньше.

Состав. Информация для потребителей

Конфеты не то, что на вкус, в разрезе выглядят «дешево», имеют странный привкус, немного горькие, самое близкое, что может напоминать – пластилин.

В разрезе

Цена сильно выросла – 1000 руб за кг, так что, как и раньше, конфеты становятся «уделом избранных», не могу рекомендовать к покупке!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Качество никогда не будет радовать так, как раньше