Отзыв: Фильм "Билет в рай" (2022) - Очень скучный фильм. А мог бы повторить успех "Почему он?"

Достоинства: Красиво. Ярко. Актеры звездные.
Недостатки: Скучно. такое уже видели неоднократно.
Умерла так умерла!
Вот слоган этого фильма. И это касается классических талантливых актеров в многообещающей комедии. Они ее оживить и сделать искрометной не смогли.
Ждала с нетерпением этой комедии, тем более с таким составом звезд.

Но не впечатлил фильм, даже разочаровал.
О чем фильм?
Сюжет не новый.
Из наиболее близких по сюжетной линии я бы назвала фильм "Почему он?"
Но в "Билете в рай" родительская пара не просто разведена, но и откровенно не терпят общества друг друга.
Никаких особенных претензий к главным звездам картины я не имею, но меня не отпускает мысль, что вместо Робертс лучше бы сыграла Энистон, а вместо Клуни - Адам Сендлер.
Но это лишь размышления.
Робертс безумно хороша! Талантлива! Каждый кадр - восторг. Но она ... чопорна для такой роли.
И Клуни меня не впечатлил. Он холоден даже в финале к своей экранной жене, хотя мастерски сыграл в конце фильма счастливого мужчину. Как-то жестко играет. Напряженно.
Сюжет неплох, но не искрометный. Все чинно и очень вылизано, как искусственные овощи и цветы.
Мораль фильма понятная и здесь не придраться.
Есть много смешных моментов, но безбашенность в них вдохнуть артистам не удалось.
К музыке, к визуальному ряду претензий не имею.
Вряд ли посмотрю фильм повторно.
Без изюминки, без послевкусия. Просто качественный, хороший фильм. Потерялся в череде подобных.
Понравится фанатам Джулии Робертс и Джорджа Клуни.
Время использования 2022
Общее впечатление Очень скучный фильм. А мог бы повторить успех "Почему он?"